Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Еще один новый парфюм от The Fragrance Kitchen - The Man From Ipanema

Новый кувейтский нишевый бренд The Fragrance Kitchen, созданный и дебютировавший в 2012 году с большим количеством ароматов: со стандартной коллекцией из 36-ти парфюмов и с 15-тью эксклюзивными ароматами, выпустил очередную новинку - мужской парфюм The Man From Ipanema.

 Аромат The Man From Ipanema посвящен самобытному и современному мегаполису - бразильскому городу Рио-де-Жанейро, и в частности одному из красивейших и популярных его мест – пляжу Ipanema. Пляж прилегает к мысу Апроадор и имеет незначительные и невысокие океанические волны, также рядом с ним расположен один из самых престижных районов южной части города. Все это делает Ipanema самым популярным местом для развлечений и отдыха, как у туристов, так и у местных жителей. Красота, веселье, безмятежность, яркость и современность Ipanema полностью отражены в парфюме The Man From Ipanema, который олицетворяет особую атмосферу этого места.

 В парфюме переплетаются между собой насыщенные пряные, древесные и цветочные ароматы, основанные на нотах яркого и бодрящего лимона, пикантного и интригующего перца, таинственного и дымного ладана, душистого и обаятельного жасмина, элегантной и романтичной розы, сочной и сладкой сливы, мягкого мускуса, теплой амбры и утонченных анималистичных аккордов.

Комментарии 1
Lucky
17.10.2012 в 20:57
Ответить
- 0 +
Действительно, аромат не лишен интереса :) Я бы обязательно попробовала, если бы нашла в продаже. Но, так как бренд новый, да еще и Кувейтский, ждать его завоза в Россию придется долго.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх