Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Erox – новый аромат на феромонах, лицом которого стала Adrianne Curry

Одной из главных парфюмерных тенденций начала 2012 года стали ароматы, в состав которых включены феромоны. Erox является гораздо более забавным и смешным представителем этой группы парфюмов, по сравнению со всеми остальными ароматами, содержащими в себе феромоны, что объясняется неожиданным сочетанием эротики с одним из главных девизов новинки: «социальное тепло», который является совершенно нелепым для любого парфюма такого типа. Сам аромат, несомненно, гораздо более эффективен, чем его реклама. В новинке были использованы два человеческих феромона, дополненные особой молекулой, впервые используемой в коммерческом продукте – мурицином агликоном (Muricin Aglycone), который не является феромоном….

a_curry_2_erox.jpg

Главными девизами новинки стали следующие фразы: «Erox, социальный аромат!» и «Erox, оружие массового соблазнения!». Рекламная компания нового аромата включает в себя коммерческий комикс, рекламное видео и рекламный плакат, на котором изображена Адриана Карри (Adrianne Curry), победительница первого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-американски» («America's Next Top Model»).

Если Вы взглянете на рекламный комикс, то заметите, какая именно история и какие именно события разворачиваются вокруг новинки. Изображение демонстрирует нам сцены своеобразной «парфюмерной оргии», историю, в которую органично вплетаются стандарты «непреодолимого соблазна», которые так любит использовать в своих рекламных компаниях Axe.

ACSexycop2.jpeg

Однако главной отличительной чертой Erox является тот факт, что этот парфюм был разработан и создан не только для интимной жизни, но и для жизни социальной.

«Новый аромат Erox был разработан для его повседневного использования, как мужчинами, так и женщинами. Его запах – это свежая, «гладкая» и очень современная композиция, наполненная нотами грейпфрута, бергамота, перца, лаванды и амбры».

curry_erox.jpg

«Все активные соединения, вошедшие в состав новинки, были запатентованы, их влияние на человека было изучено при помощи множества научных исследований. Два компонента из их числа усиливают ощущение уверенности и чувство благополучия, испытываемое как владельцем аромата, так и окружающими его людьми. Наиболее важным является третий компонент Muricin Aglycone (ER303), учеными было неоднократно доказано, что он усиливает возбуждение, волнение, «социальное тепло» и чувственность как у мужчин, так и у женщин».

erox_comics_ad-thumb-600x916-5931.jpg

«Первые результаты наших бета-тестов показали, что Erox – это социальный аромат. Он выступает в роли «ледокола», который делает Вас и Вашу аудиторию более открытыми, восприимчивыми и более дружески настроенными. Вы начинаете ощущать себя так, будто находитесь в кругу людей, которых Вы любите и которым Вы доверяете как себе. Мы получили множество положительных отзывов от людей, которые решились использовать Erox во время знакомств, деловых контактов, общения с друзьями…. Некоторые даже отважились использовать его для того, чтобы добавить искру в свои нынешние, уже давно существующие отношения».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх