Erotique от Dita Von Teese
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Erotique от Dita Von Teese

Известная личность Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) также представила на недавно прошедшей в Америке выставке нишевой парфюмерии “Elements Showcase August 2013”, среди прочих своих ароматов, и новый парфюм Erotique, также созданный от ее одноименного парфюмерного бренда Dita Von Teese. Ее ароматы очень популярны в Европе, они действительно представляют собой стиль и изящество. Стенд бренда был оформлен в темных тонах, на фоне красивой фотографии Диты Фон Тиз были представлены ее ароматы на фоне черного атласа, который распространял в вокруг запах парфюмов бренда.

25DITASUB_SPAN-articleLarge.jpg

По мнению уже очень многих ценителей парфюмерии, ароматы Диты Фон Тиз развенчивают миф о том, что духи знаменитостей являются неинтересными, простыми и безвкусными. Ее парфюмерия представляет собой серьезные и зрелые ароматы, которые также могут быть интересны и мужчинам, духи дома Dita Von Teese обладают хорошей стойкостью и длинным шлейфом. Не стал исключением и новый аромат под названием Erotique, который должен появиться на рынке в октябре этого года.

Парфюм Erotique (на фото вверху – справа) олицетворяет собой непримиримую сексуальность, он находится в упаковке, выполненной в золотистых тонах, которая украшена изображением в форме сердца с замком и ключом. По словам бренда, в аромате переплетаются главные ноты обольстительных роз, аккорды сожженной древесины и анималистичные ароматы с выраженными кожаными акцентами. Парфюм отражает еще одну грань личности Диты, которая отражена в виде нового аромата. Точный состав парфюмерной композиции пока не разглашается.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вэнди Вилсон
24.08.2013 в 13:56
- 0 +
Не пропущу мимо себя ни за что на свете. В обзоре очень верно сказано - у Диты ароматы это не какая-то банальная звездная водичка "чтоб побыстрей продать и срубить бабла, пока звезда не перегорела". Они характерные, смелые, необычные и действительно привлекательные, отображают часть ее смелого образа. Обязательно найду, где заказать, такие вещи можно смело брать без затеста.

Отзывы об
ароматах

Наверх