Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Eros Pour Femme Eau de Toilette от Versace

Знаменитый итальянский модный Дом Versace подготовил к лету парфюмерную новинку для женщин – волнующий аромат под названием Eros Pour Femme Eau de Toilette, фланкер женского издания 2014 года, который, в свою очередь, является парой к мужской композиции из серии «Eros» выпуска 2012 года. Новая версия, как и предыдущая, воплощает силу женственности, перед которой не может устоять сам бог любви Эрос.

Eros Pour Femme Eau de Toilette .jpg
  

В буйстве свежих ноток сицилийского лимона и мандарина с нежной терпкостью белой смородины и сладостью малины, из морских глубин с запахом калона появляется чудесное видение. Преобладающая чувственность композиции Versace Eros Pour Femme Eau de Toilette захватывает настолько, что мужское божество забывает о позолоченной стреле, которой собирался поразить сердце этой дерзкой женщины. Эрос сражен нежностью и глубиной чувств, звучащих цветочными нотками. Роскошный белый букет, составленный из пряных, бархатистых и утонченных оттенков жасмина, апельсинового цвета, магнолии и белой фрезии, вызывает предсказуемый эмоциональный настрой. Эта женщина сразила бога без всякого оружия, увлекая за собой на мягкую чувственную древесную подложку в объятия пачули, мускуса и амброксана. Взрывное сочетание внешней невинности и скрытой сексуальности многократно сильнее грубых мужских «игрушек» - арбалета и золотых дротиков. 

Аромат Versace Eros Pour Femme Eau de Toilette доступен в концентрации туалетной воды в трех форматах флакона – объемом 30, 50 и 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх