Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Ermenegildo Zegna: Essenze - новые ароматы коллекции

Коллекция мужских ароматов “Essenze” модного итальянского дома Ermenegildo Zegna пополнилась тремя новыми восточными  композициями: Amber Gold, Incense Gold и Musk Gold. Также как и предыдущие издания этой серии, новые духи подчеркивают уникальность и заставляют чувствовать себя особенным. Новые парфюмы представляют собой идеальное сочетание элегантности и утонченной мужественности с оттенком свободы. Коллекцию составляют роскошные ароматы, в которых отражена дань уважения традициям, основу новых композиций составляют ноты амбры, ладана и мускуса, которые и послужили источником вдохновения.

2_Amber Gold_with pack.jpg

В парфюме Ermenegildo Zegna Essenze Amber Gold основные компоненты болгарской розы и амбры подчеркивают аккорды сандала, лаванды и пачули, трансформируясь в изысканный аромат. Композиция Amber Gold включает в себя основные ноты лаванды, сандалового дерева, болгарской розы и листьев пачули.

3_Incense Gold_with pack.jpg

Аромат Ermenegildo Zegna Essenze Incense Gold имеет многогранный и свежий запах ладана, который создается акцентами цитрусов и цветов, дополняясь более тонкими оттенками светлого шафрана и кожи. В композиции Incense Gold объявлены основные ноты цитрусовых, шафрана, ладана, цветочные аккорды и кожа.

4_Musk Gold_with pack.jpg

Таинственная композиция Ermenegildo Zegna Essenze Musk Gold сочетает в себе основные ароматы мускуса, освежающих специй и листьев пачули. В парфюме Musk Gold объявлены основные ноты кориандра, черного перца, мускуса и листьев пачули.

5_Ermenegildo Zegna_Essenze_line 2016_end.jpg

Новые духи отражают преобладающий оттенок мужской чувственности, который, благодаря высококачественным ингредиентам, имеет стойкую и глубокую основу. Ароматы созданы в концентрации туалетной воды с объемами флаконов по 125 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх