Аромо-фильтр
87 810
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ermenegildo Zegna представляет лимитированную коллекцию Essenze

Aromo
28.02.2019
Раздел:

Бренд Ermenegildo Zegna представляет Essenze — лимитированную линейку ароматов премиум-класса для мужчин. В сердце каждой композиции — главная нота, раскрывающаяся в сочетании с бергамотом, собранным вручную в итальянской Калабрии. 

Italian Bergamot заявлен как яркий и элегантный аромат. «В центре фирменный бергамот от Zegna. Главную ноту окаймляет энергичный пряный перец. Свежий оттенок розмарина напоминает о строгих складках классического костюма, а нероли, согревающий ветивер и насыщенные бобы тонка завершают мощную, глубокую и многогранную композицию. Носите его в паре с идеально подогнанным костюмом Zegna ручного пошива, свежим цветком на лацкане и ярким шелковым платком в нагрудном кармане.»

Florentine Iris — броский, благородный, чувственный. «В сердце композиции три вида ириса, объединенные интенсивным ароматом фиалки, жасмином и мускусом. Яркий акцент фирменного бергамота Zegna добавляет композиции тонкий оттенок свежести, а глубокие цветочные и древесные ноты усиливают эффект. Это по-настоящему уникальный и запоминающийся аромат. Попробуйте его в сочетании с белой рубашкой и мягким кашемировым свитером за чашкой капучино на веранде кафе.»

Indonesian Oud воспевает драгоценный уд из Индонезии. «Загадочный восточный аромат с нотами дерева и амбры раскрывается эксклюзивным свежим бергамотом от Zegna на фоне пышной розы. Пачули добавляют глубину колоритной композиции с богатой текстурой, раскрывая новые грани уда. Носите на закрытые вечеринки в паре с черным бархатным смокингом и рубашкой без галстука с отложным воротником.»

Mediterranean Neroli: выразительный, богатый, живой. «Искрящиеся цитрусовые ноты средиземноморского нероли и свежий травяной аромат полыни подчеркивают элегантное сердце дуэт теплого пряного шафрана и пьянящего лабданума. Дымчатый ладан с каплей амбры добавляет контрастность, силу и чувственность. Дополните цитрусово-амбровый аромат от Zegna льняной футболкой с принтом, кожаной курткой, садитесь на скутер Vespa и отправляйтесь в путешествие вдоль Амальфитанского побережья на закате.»

Madras Cardamom — динамичный и смелый. «Мужественность и таинственность аромата раскрываются в пряном букете зеленого кардамона, розового перца и бергамота. Кофе Сантос, ваниль и амброксид согревают и подслащают эту притягательную композицию. Характер и глубина парфюма проявляются благодаря мягкому виргинскому кедру, ветиверу и абсолюту ладанника. Дополните им свой повседневный образ — бомбер, кроссовки, замшевый рюкзак — и отправляйтесь в поездку на уикенд в компании друзей.»

Флаконы Zegna Essenze Eau de Parfum — отражение современного итальянского дизайна. Изготовленные из плотного дымчатого стекла, затемненного у основания, они приятно ложатся в руку и оформлены классическим черным магнитным колпачком. Каждому аромату соответствует свой уникальный цвет флакона, который символизирует его главную ноту.

Ароматы уже поступили в продажу в России, рекомендованная цена — порядка 18000 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх