Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Equus N°8 от YeYe Parfums

Американская марка нишевой парфюмерии YeYe Parfums создана в 2007 году, но до сих пор круг ее продукции ограничивался диффузорами и ароматическими свечами. За 7 лет качество и высокий уровень работы основателя бренда Ernesto Sanchez Bujanda и его соучредителя, креативного директора компании, Ryan York получили признание и клиентов, и специалистов: настало время покорять вершины «большой» парфюмерии. Первый «личный» аромат был назван Equus N°8, а вдохновением для его создания послужило яркое великолепие природы Гавайев и величественный вулкан Мауна-Кеа. 

Огромная гора, уходящая ввысь на четыре километра над уровнем моря, в последний раз проявляла свой вредный характер более четырех тысячелетий назад. Сегодня вулкан вполне безобиден и является главной достопримечательностью штата. Туземцы приписывают ему мистические свойства, и в это легко поверить, когда видишь его на фоне великолепного заката во время поездки среди гор. Облака, укутывающие исполина, расцвечиваются во все оттенки розового, фиолетового и голубого. Последние лучи солнца, ускользающего в океан, подсвечивают необыкновенное зрелище, словно прожектор. 
Equus N°8 .jpg

Чудесное явление требует соответствующее ему по уровню воплощение. И аромат YeYe Parfums Equus N°8 на семьдесят процентов состоит из лучших природных эфирных масел со всего мира. Ошеломляющее впечатление от захватывающего зрелища запечатлено во вступительных пряных нотах кардамона и гвоздики и душистых оттенках ягод композиции. Первый шок сменяется чувством восторга и ощущением сопричастности к долгой истории этих райских мест в смолистых и цветочных тонах сердца аромата. Таинственная сила, дремлющая глубоко под водой, покрыта шелковистым покрывалом белого мускуса с драгоценными всплесками древесных аккордов нот пачули и ветивера. 

Верхние ноты: кардамон, гвоздика, лесные ягоды. 
Ноты сердца: шафран, мирра, болгарская роза. 
Базовые ноты: пачули, ветивер, белый мускус. 

Аромат YeYe Parfums Equus N°8 в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконе объемом 100 мл вместе с сопроводительной коллекцией свечей и диффузоров для дома.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail