Форум Аромо-фильтр
85 513
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Equinox Bloom от Penhaligon's

Британский парфюмерный дом Penhaligon's выпускает в марте 2016 года свой новый женский аромат под названием Equinox Bloom. Новая композиция, разработанная парфюмером Оливье Креспом (Olivier Cresp) представляет собой гурманский цветочный парфюм, вдохновением для создания которого послужила английская традиция послеобеденного чаепития и еле заметный момент превращения светлого дня в легкие вечерние сумерки, а также долгожданное ощущение прихода предстоящей весны, когда холод зимы начинает уступать яркому теплому весеннему солнцу.

По словам создателя аромата Penhaligon's Equinox Bloom, идея сделать этот парфюм пришла к нему в одном из последних визитов в Лондон во время позднего завтрака в прекрасной атмосфере роскошного отеля. Повсюду были букеты цветов, к ароматному чаю подавали замечательные тосты с джемом и медом. И в этой атмосфере прекрасных цветов и гурманских нот возникла мысль объединить богатство весеннего цветочного букета с тонкой сладостью гурманских граней. Духи описываются как утонченный аромат чарующего цветочного букета с легким гурманским ореолом.

2_Penhaligon s_Equinox Bloom_with pack.jpg

В композиции Equinox Bloom гурманские сладкие ноты коричневого сахара и взбитых сливок переплетаются с обольстительным запахом цветов апельсина, франгипани и жасмина самбак, они оттеняются темным освежающим оттенком зеленых листьев фиалки, опираясь на богатую, глубокую восточно-янтарную базу из ароматов сиамского бензоина и молекулы ambrox.

Начальные аккорды: цветок горького апельсина, взбитые сливки, лист фиалки;

Сердечные аккорды: апельсиновый цвет, франгипани, жасмин самбак;

Базовые аккорды: сиамский бензоин, молекула ambrox, коричневый сахар.

Парфюм Equinox Bloom будет продаваться в бутиках и на сайте бренда Penhaligon's. Новинка выйдет с концентрацией Edp в объемах 100 и 50 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх