Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Equation и Suprematisme от Fueguia 1833

В апреле 2014 года аргентинский дом нишевых ароматов Fueguia 1833 представит эксклюзивно в России два новых аромата в очень ограниченном издании, которые называются Equation и Suprematisme. Обе новинки были созданы основателем и парфюмером бренда Хулианом Беделем (Julian Bedel). Идеей для создания ароматов послужили собственные представления парфюмера о России, которые сложились на основе музыки и песен, друзей и родных, которые жили в России или говорят по-русски, а также из произведений русских авторов, как в области художественной литературы, так и научной.

Equation – парфюм посвящен ароматам, существующим в космическом пространстве. Вдохновением для создания парфюма послужила теория Циолковского о полетах в космос и информация о современном дистанционном исследовании космического пространства. Оказывается, космос наполнен ароматами, в нем существуют множество душистых молекул, что уже было доказано научно. В создании парфюма также были учтены рассказы космонавтов о том, как пахнет скафандр и различные предметы внутри корабля на орбитальной станции. Аромат больше подходит для мужчин, его можно отнести к озоновой  древесно-пряной категории семейств.

Основными нотами парфюма Equation являются ароматы озона, очищенный уголь и горячий металл.

Suprematisme  – интенсивный, чувственный и многогранный цветочный аромат, при создании которого было использовано более 130 молекул, идентичных натуральным. Вдохновением для создания парфюма послужила идея Малевича из манифеста супрематизма о том, что красоту нужно чувствовать – ничто больше не реально, кроме ощущений и чувств. Эта концепция основана на идее чистого творчества, превосходящего цвета и предметы. Парфюм отражает идею воображаемого душистого цветка и больше подходит для женщин. 

Основными нотами аромата Suprematisme стала молекула paradisone, ацетаты и дамасконы.

Оба парфюма Equation и Suprematisme будут выпущены в количестве 40 экземпляров каждый аромат. Духи будут представлены в следующем месяце в Москве в отеле Park Hyatt Moscow Hotel в магазине Fueguia 1833 Patagonia.

Комментарии 1
30.03.2014 в 21:21
Ответить
- 0 +
Интересно. Всегда очень приятно видеть, что концептом для создания аромата послужило нечто, что относится самым что ни на есть прямым образом к культуре твоей страны. Обычно у иностранцев о России в последнее время складывается далеко не лучшее мнение, и вдвойне приятно видеть эксклюзивы, моей Родине посвященные. И тем более, очень заинтересовал концепт космоса в парфюмерии. Не впервые слышу о попытках обыграть эту идею, но что-то ни разу такого глубинного подхода еще не встречала. Если честно, я сомневаюсь, что ароматы будут носибельными в люди, но, с другой стороны, многие из парфлюбителей приобретают их для себя и своего "ощущения мира".

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail