Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Epidor 2017 от Lubin

-Lubin Epidor.jpg


Достоин уважения тот, кто нашел в себе силы подняться и вновь начать восхождение к былым вершинам. И пусть это случилось, как со старинным французским брендом Lubin, с помощью неравнодушным к его судьбе людей, принять дружескую руку помощи никогда не считалось зазорным. Весенняя новинка под названием Epidor 2017 – второе по счету переиздание духов из золотого фонда компании.

Именно с обращения к истокам, заложившим фундамент былой славы бренда, началось возрождение, когда у его руля встал Жиль Тевене (Gilles Thevenin). Восточный цветочный аромат Lubin Epidor 2017, переосмысленный известным парфюмером Тома Фонтэном, появился в коллекции компании более ста лет назад, в 1912 году. В те далекие времена в аристократических кругах было модным романтизировать сельский быт – прелестные пастушки и могучие, атлетически сложенные жнецы, волновали воображение изнеженной знати.

EPIDOR box.jpg

Буколическая картинка жатвы пшеницы в маленькой французской деревеньке рисуется очаровательными фруктовыми и цветочными нотками на древесно-гурманском фоне. Чувственность, которой проникнут аромат, тоже символична. Трудное, но радостное время уборки урожая, помимо его первостепенно жизненной важности, для молодых людей было возможностью встретить свою судьбу. Где, как не на тяжелой работе, можно было оценить стать, выносливость и трудоспособность второй половинки – главных качеств, необходимых в нелегкой сельской жизни. И, надо признать, что тяжелый труд от зари до зари в уборочный сезон был бессилен против молодого задора и тяги к любовным утехам.

Романтичное вступление сочных, мягких и обволакивающих ноток сливы и оттенков трепетно-нежной фиалки задает приподнятую тональность аромату, словно источник неисчерпаемых запасов нежности. Плавный переход к чувственным тонам жасмина в волнующем облаке апельсинового цвета символизирует соединение сердец влюбленных. И, в продолжение темы, уход к мягким древесным и гурманским аккордам сандала, кедра, бобов тонка и ванили завершает пасторальную картинку. Остальное подскажет красивый шлейф и ваша фантазия.

Аромат Lubin Epidor 2017 в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл.


Комментарии 1
24.04.2017 в 20:32
Ответить
- 0 +
Где можно будет купить?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail