Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Enigma Parfum и Enigma Pour Homme от Roja Dove

Британский дом нишевой парфюмерии Roja Dove объявил о выпуске очередных двух своих ароматов – женского парфюма Enigma Parfum и аромата для мужчин Enigma Pour Homme. Парфюмер Roja Dove охарактеризовал обе новинки как таинственные восточные духи. По его словам, вдохновением для создания новых ароматов послужило ощущение тайны, которая является частью каждого человека. В любом из нас есть что-то таинственное, непостижимое, чувство, которое не вызывает сомнений, и, в то же время, может иметь разную интерпретацию и создавать ощущение двусмысленности в других людях.  Оба аромата принадлежат восточному семейству парфюмов.

Аромат Enigma Parfum открывается освежающими фруктово-цитрусовыми нотами бергамота, утонченных цветов нероли, иланг-иланга и сочного персика, дополняясь сердечными акцентами душистого жасмина, элегантной розы, а также сдержанными восточными ароматами цветов гелиотропа и герани. Парфюм завершается шлейфом из базовых нот пряной сладковатой ванили, сандалового дерева, листьев пачули, пудрового ириса, мягкого мускуса и амбры.

Парфюм Enigma Pour Homme начинается также свежими аккордами бергамота и нероли, дополняясь цветочно-пряными сердечными акцентами жасмина, черного перца и имбиря, завершаясь шлейфом из базовых ароматов теплой ванили, ароматических нот табака, листьев пачули, смол бензоина и легких алкогольных оттенков коньяка.

Оба аромата Enigma Enigma Parfum и Enigma Pour Homme уже можно приобрести на сайте бренда Roja Dove. Также они будут доступны в ближайшее время в интернет-магазинах Британии в концентрации парфюма и парфюмированой воды в объемах флаконов 50 мл и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.06.2013 в 04:54
Ответить
- 0 +
Женский вариант Enigma Parfum не попробовала бы - не люблю я ирисовые нотки, на мне они пахнут просто ужасно обычно. Да и герань, признаться, недолюбливаю. А вот Enigma Pour Homme - заинтересовал, в восточных духах деление на мужские и женски более чем условно, так что можно будет при случае и опробовать на себе. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх