Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

English Oak & Redcurrant и English Oak & Hazelnut от Jo Malone

Jo Malone_English Oak_Redcurrant and Hazelnut_poster.JPG

Лондонский дом ароматов Jo Malone представил две новых композиции – женские духи English Oak & Redcurrant и мужской парфюм English Oak & Hazelnut, которые должны появиться в сентябре 2017 года. Новый дуэт ароматов посвящен английскому дубу, который у британцев считается почти национальным символом. На этот раз бренд отправился вместе с парфюмером Яном Васнье (Yann Vasnier), создателем обоих композиций, на север Англии в Ноттингем, чтобы побродить по легендарному Шервудскому лесу среди дубов и обрести там вдохновение. Также как и знаменитый лес, оба аромата окружает мягкий ореол таинственности.
 
Яркая древесно-фруктовая композиция Jo Malone English Oak & Redcurrant сочетает в себе свежие цветочно-фруктовые ноты розы и красной смородины с дымным аккордом дуба. Марка рекомендует носить эти духи в сочетании с парфюмом  Red Roses, это усилит в аромате тонкий и сладкий женственный акцент. На основе композиции будет также выпущена косметическая серия по уходу за кожей.

Начальные аккорды: красная смородина;
Сердечные аккорды: роза;
Базовые аккорды: копчёный дуб.  

Jo Malone_English Oak_Redcurrant and Hazelnut_perfumes.JPG 

Спокойный и освежающий фужерно-древесный парфюм Jo Malone English Oak & Hazelnut сочетает в себе запах зелёного фундука со свежим оттенком почвы, кедровые ноты и ароматы дуба, окутанные лёгкой дымкой. Вместе с этим ароматом бренд рекомендует использовать духи Blackberry & Bay, которые добавят тонкую кислую грань и сделают древесные ноты более динамичными.

Начальные аккорды: зелёный лесной орех;
Сердечные аккорды: кедр;
Базовые аккорды: копчёный дуб.  

Оба аромата English Oak & Redcurrant и English Oak & Hazelnut созданы в стандартных флаконах бренда с объёмами 30 и 100 мл. Поклонникам марки Jo Malone известно, что их парфюмы продаются в определенном количестве, и если компания выпустила 2 новых аромата, значит, производство и продажа ещё каких-то двух других композиций должно быть прекращено. Марка это подтвердила, в сентябре 2017 года будет официально прекращён выпуск ароматов Nutmeg & Ginger и White Jasmine & Mint. У почитателей этих парфюмов ещё есть время ими запастись.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх