Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Encounter Pocket Spray, Euphoria Pocket Spray и Eternity Aqua Pocket Spray от Calvin Klein

Американский дом моды и ароматов Calvin Klein выпустил лимитированную серию трех своих известных мужских ароматов в новых компактных флаконах в виде спрея, каждый из которых с легкостью поместится в кармане брюк. Оформление каждого из трех парфюмов выдержано в классическом стиле. Тремя ароматами являются следующие парфюмы: Encounter Pocket Spray основанный на прошлогоднем парфюме Encounter, Euphoria Pocket Spray с ароматом Euphoria Men 2006 года и Eternity Aqua Pocket Spray, созданный на основе парфюма 2010 года Eternity Aqua For Men.

Encounter Pocket Spray – древесный восточный парфюм умеренным звучанием, главными нотами которого выступают выразительные ароматы теплых специй, которые дополняются умеренными древесными аккордами, а также легкими нотами уда, тонкими сладкими акцентами и негромкими оттенками рома.

Euphoria Pocket Spray – легкий древесно-фужерный аромат с утонченным и многогранным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных ароматов свежих специй, которые дополняются тонкими древесными нотами и янтарными аккордами, а также легкими зелено-травяными акцентами и ароматическими оттенками.

Eternity Aqua Pocket Spray – очень свежий, насыщенный и разносторонний древесный водный парфюм. Главными нотами букета композиции являются озоновые ноты, которые дополняются выразительными влажными водными аккордами и акцентами зелени, умеренными древесными ароматами и цитрусовыми акцентами, а также легкими нотами теплых специй и тонкими цветочными аккордами.

Все три новых мини-аромата уже можно найти в некоторых интернет-магазинах. 

Комментарии 1
Мисс_Пеппер
13.08.2013 в 15:10
Ответить
- 0 +
Calvin Klein, как всегда, поражает лаконичностью, но в то же время, привлекательностью форм флакончиков. :) Интересно было бы сделать такое своеобразный подарочек бойфренду. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх