Форум Аромо-фильтр
83 148
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Encounter – новый мужской аромат от Calvin Klein

Американский модный бренд Calvin Klein, дебютировавший на парфюмерной сцене в 1978 году, готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый таинственный и соблазнительный мужской аромат, получивший название Encounter (Схватка).

Новый парфюм был разработан и создан двумя парфюмерами из компании Firmenich: Онорином Бланком (Honorine Blanc) и Пьером Негрином (Pierre Negrin). Композиция начинает раскрываться нотами сочного и спелого мандарина, пряного кардамона и крепкого рома. В состав нот сердца аромата вошли перец, воздушный жасмин и коньяк. База представлена нотами ценного удового дерева, богатого кедрового дерева и мягкого мускуса.

На роль главного лица новинки был выбран популярный шведский актер, режиссер и сценарист Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard), знаменитый своей ролью вампира по имени Эрик в телевизионном сериале «Настоящая кровь» («True Blood»). Его партнершей стала нидерландская топ-модель Лара Стоун (Lara Stone). Рекламное фото демонстрирует нам короткую историю, представляющую собой «особую интерпретацию напряженности и желания, возникающих между мужчиной и женщиной».

Calvin Klein Encounter.jpg

«Идея их концепции показалась мне очень интригующей. Все это было очень похоже на короткометражный фильм. Они словно почувствовали мой интерес…», - прокомментировал сам Александр Скарсгард рекламный ролик и печатную рекламу новинки. «Я хотел бы быть связанным с чем-то, что может рассказать историю, даже если она будет представлять собой очень короткий рассказ».

Томас Буркхардт (Thomas Burkhardt), вице-президент маркетингового подразделения компании Coty Prestige, подчеркнул, что история, которая разворачивается в рекламной компании новой композиции, является «немного тревожной», что представляет собой определяющую черту бренда Calvin Klein.

Новый аромат Encounter от Calvin Klein будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, а также в формате сопутствующих продуктов для ухода за лицом и телом. Все новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов осенью этого года.

Комментарии 1
Zoi
09.06.2012 в 15:26
Ответить
- 0 +
Судя по нотам аромат должен быть мужественным, даже в чем-то брутальным. Правда, ох уж этот уд! И здесь его запихали... Из редкого и драгоценного ингредиента сделали клише и штампуют, штампуют. Грустно это, господа.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх