Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Emporium: Les Hommes Differents - новая линейка мужских ароматов

Les Hommes Diffrents .jpg


Новая серия бренда Emporium, который входит в состав немецкого концерна Brocard Group, охватывает различные типажи и характеры мужчин. Четыре аромата, названные H2O Fraicheur, Real Man, Ultraman и Styleman, созданы разными парфюмерами и объединены в коллекцию Les Hommes Differents.

H2O Fracheur .jpg

Бодрящие акценты прохладной свежести ноток лимона и имбиря в композиции Emporium H2O Fraicheur отвлекают внимания от скрытой горячности приправ, которая проявляется в теплом соотношении с пудрровыми, темными  и насыщенными, оттенками ириса и древесными тонами. Парфюмер Patrice Martin добился исключительно свежего и чистого звучания парфюма благодаря искусному вплетению акватических штрихов, создающих ощущение легкости и прозрачности.

Real Man.jpg

Только женщина может подметить тончайшие нюансы в облике привлекательного мужчины – так, как это сделала парфюмер Vanessa Prudent в композиции Emporium Real Man. Благородная смесь из насыщенных оттенков трубочного табака и восточных пряностей незаметно сменяется дымной паутинкой изысканных древесно-землистых тонов ветивера  с чуть сладковатым подстрочником ванили. О да, это идеальный образ современного джентльмена, не лишенного, впрочем, личных пристрастий, хорошо закамуфлированных смолисто-хвойными акцентами кедра волнующего шлейфа.

Ultraman.jpg

Беспроигрышный вариант чувственности в восточной тональности задействовала и другая искусница ароматов, Marie-Patricia Hurel, в композиции Emporium Ultraman. Ее видение воплощает женский взгляд на харизму мужчин. Яркое цитрусово-пряное вступление с бархатистой свежестью ноток листа фиалки красиво переходит к всплеску острых акцентов черного перца, который словно вырывается из сердцевины нежных оттенков лаванды. Восточному, древесно-бальзамическому шлейфу придают выразительность анималистические тона приятного, пряного и теплого, запаха кумина.

-Styleman .jpg

А вот мужчины видят себя элегантными и неотразимыми. И в подтверждение этому парфюмер Patrice Martin наделил композицию Emporium Styleman всеми необходимыми акцентами. В первую голову, он подчеркнул индивидуальный стиль созданного им образа, выделив его легкими свежими морскими и цитрусовыми оттенками. Нотки мускатного ореха придали древесным и цветочным тонам изысканное звучание, которое сохраняет свою тональность и в магнетических аккордах мускуса и кожи в финале композиции.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail