Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Empireo, Enygma, Michelangelo и Rossa Boheme от Onyrico

Список открытий парфюмерной выставки в Милане можно продолжать бесконечно, и событие по-своему интересно и значимо. Последние дни марта ознаменовались рождением нового итальянского бренда Onyrico, коллекция ароматов которого дебютировала на экспозиции. Семь новинок, семь эмоций, семь путешествий во времени к духу великих итальянских художников, поэтов, музыкантов. Представляем четыре аромата из «великолепной семерки» - Empireo, Enygma, Michelangelo и Rossa Boheme.

В истории немало имен, прославивших Италию на весь мир, как родину гениальных произведений искусства. Дух творчества витает в самой атмосфере цветущей земли и в горячей южной крови. Первая коллекция ароматов бренда Onyrico посвящена талантам, которые настолько знакомы всем, словно они до сих пор живут в соседней квартире или в доме напротив. Парфюмеры Luca Maffei и Maurizio Cerizza блистательно справились с задачей воссоздания эмоций, которыми были захвачены великие мастера при создании шедевров.
Empireo + Enygma.jpg

Яркий, чистый, свежий аромат Onyrico Empireo (на фото слева), подобно воздушным сияющим потокам с небес, заполняет атмосферу прелестью романтики. Почти божественное благоухание переносит слушателя на машине времени в комнатку, где творил Данте, и где появились на свет строки его бессмертных сонетов. Гимн любви, побеждающей пространство и время, создал парфюмер Luca Maffei.
Верхние ноты: лаванда, ладан.
Ноты сердца: гелиотроп, жасмин самбак, белая роза.
Базовые ноты: ваниль, амбра, дубовый мох, бензоин, сандал, белый кедр.

Леонардо да Винчи, опередивший свою эпоху на несколько столетий, был человеком из плоти и крови, с любвеобильным сердцем и щедрыми эмоциями. Таинственный флер, окутывавший для его современников фигуру гения, парфюмер Luca Maffei передал в необычной композиции Onyrico Enygma (на фото справа). Подобно кругам на воде, волны аромата заставляют вибрировать струны души в ожидания чуда, но философский камень, который вызвал их, остается скрытым в глубине, храня свои тайны.
Верхние ноты: бергамот, мускатный орех, шафран.
Ноты сердца: табак, дамасская роза, гардения.
Базовые ноты: ветивер, гваяковое дерево, амбра, сандал.
Michelangelo + Rossa Boheme .jpg

Долгий жизненный путь Микеланджело звучит в композиции Onyrico Michelangelo (на фото слева) нотами вечности ладана в сопровождении благоуханной атмосферы растений Ареццо. Века мелькают над благословенной землей, а природа сохранила для потомков гения все ту же обольстительную палитру чудесных запахов. В переложении парфюмера Maurizio Cerizza ароматная иллюстрация похожа на родник, источающий живительную влагу.
Верхние ноты: грейпфрут, лист черной смородины, бутон черной смородины.
Ноты сердца: магнолия, ладан, гиацинт, гальбанум.
Базовые ноты: ципреол, кедр, пачули, ветивер, лабданум.

Музыка, как и живопись, очень близка к парфюмерным образам, поскольку «говорит» на языке, понятном в любой точке планеты. Наверное, душа композитора остается после исчезновения его земной оболочки, на сцене, с героями его бессмертных произведений. Атмосфере театра и гению Пуччини посвящен аромат Onyrico Rossa Boheme (на фото справа), созданный парфюмером Luca Maffei.
Верхние ноты: цитрусы, розовый перец, кориандр.
Ноты сердца: ангелика (дягиль), белый табак.
Базовые ноты: амбра, мускус.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail