Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Emotion de Frederic от Frederic Haldimann

В конце декабря 2015 года немецкая линия нишевых ароматов Frederic Haldimann выпустила новые женские духи под названием Emotion de Frederic. Вдохновением для парфюмера и владельца бренда Фредерика Халдиманна (Frederic Haldimann), создавшего новую композицию, послужила история старинного аромата с судна “Mary Celestia”, которое таинственным образом затонуло во времена американской гражданской войны в сентябре 1864 года у южных берегов Бермудских островов.

Затем почти 150 лет спустя в 2011 году были найдены в море два герметичных неповрежденных флакона с ароматами с этого затонувшего корабля. Найденные духи лондонского дома Piesse & Lubin, выпущенные в 1859 году, назывались Bouquet Opoponax и, вероятно, были самым популярным парфюмом на тот момент. Эта история послужила переосмыслением ноты опопанакса, на основе его теплого и ароматного смоляного запаха был создан новый парфюм.

Piesse and Lubin_Bouquet Opoponax.jpg

Композиция Frederic Haldimann Emotion de Frederic описывается как восточно-шипровый парфюм, чувственный, соблазнительный и чрезвычайно романтичный. Сам парфюмер называет новый аромат самым красивым своим творением, в котором он достиг совершенства и сказал, что ещё не делал ничего подобного, чтобы имело такой замечательный запах.

 Веселые яркие верхние ноты парфюма составляют цитрусы; в сердце композиции царит волшебное цветочное равновесие с легкой фруктовой гранью между роскошью, элегантностью и чувственностью; база аромата разворачивается симфонией нот опопанакса и его бальзамических оттенков с пудровыми, древесными аккордами и нежными ванильно-мускусными акцентами.

Frederic Haldimann_Emotion de Frederic_perfume.jpg

Духи Emotion de Frederic включают в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: лимон, бергамот, мандарин;

Сердечные аккорды: гелиотроп, ежевика, жасмин, специи, ирис;

Базовые аккорды: лист пачули, ваниль, опопанакс, дубовый мох, мускус, сандаловое дерево.

Парфюм Emotion de Frederic можно приобрести отдельно или в наборе из трех флаконов: один на 10 мл и два других с объемами по 50 мл с концентрацией Edp. Миниатюрный аромат будет идеальным дорожным вариантом.

Frederic Haldimann_Emotion de Frederic_line.jpg

Кстати духи, которые были спасены после кораблекрушения судна “Mary Celestia”, компания пересмотрела и воссоздала вновь в более современном варианте, подходящем к нашему времени. И теперь этот обновленный аромат будет продаваться под именем Mary Celestia Eau de Toilette.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх