Аромо-фильтр
89 028
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекция Guerlain L'Art et La Matière пополнилась ароматом Embruns d'Ylang

Парфюмерный дом Guerlain представит новый аромат коллекции L'Art et La MatièreEmbruns d'Ylang. Парфюмер Тьерри Вассер подчеркнул выразительный аккорд иланг-иланга нотами специй, мёда и соли.

o.8354.2.jpg

Пресс-релиз характеризует Embruns d'Ylang как пряно-цветочный аромат с фруктовыми акцентами. Кардамон, гвоздика и лакрица присыпаны солью, а цветы и мёд гармонируют с мягким сандаловым аккордом.

«Чтобы подчеркнуть красоту цветка, которому редко предоставлялась ведущая роль в духах, Тьерри Вассер выбрал эссенцию иланг-иланга с Коморских островов. Его пряные грани подчеркнуты гвоздикой. Вулканический темперамент контрастирует с пахнущими йодом брызгами морской воды и древесными нотами. Чувственный аромат подобен пробуждению от ослепительных солнечных лучей, проникающих сквозь тёмный горизонт».

Описание бренда.

Сейчас на официальном сайте парфюмерного дома можно заказать другие ароматы серии: Angélique Noire, Cuir Beluga, Rose Barbare, Bois d'Arménie, Iris Ganache, Spiritueuse Double Vanille, Cruel Gardénia, Tonka Impériale, Myrrhe & Délires, Joyeuse Tubéreuse и Néroli Outrenoir. Двенадцатый аромат коллекции представлен в классическом прямоугольном флаконе объёмом 75 мл. Он украшен металлической пластиной с декоративным тиснением.

embruns.png


Топ: гвоздика (пряность), кардамон, лакричник
Сердце: иланг-иланг, мёд, соль, солнечные ноты
База: сандал

***

Приобрести новинку можно будет в бутиках Guerlain по всему миру в июне этого года. Анонсированная цена — 205 евро (примерно 14 700 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх