Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Ember, Flight и Fruition от Wax Poetic

Слова для людей являются не только средством общения, с помощью любого языка и устной речи передаются различные знания и опыт, пишется история, рождаются прекрасные стихи и литературные произведения. Именно художественная сфера заинтересовала независимого парфюмера Jeanette Price и вдохновила её на создание собственной коллекции духов, основанной на разных стихотворениях. Jeanette Price создала свой новый небольшой американский парфюмерный бренд Wax Poetic и представила от его имени три дебютных унисекс аромата: Ember, Flight и Fruition.

Создание так называемой поэтической парфюмерии, когда произведения и стихи переводятся на язык ароматов, набирает в последние годы всё большую популярность в сфере художественной парфюмерии. Концепция нового дома ароматов Wax Poetic основана на создании оригинальных нишевых духов в противовес классическому направлению. Сочетания ингредиентов в композициях должно оставлять манящее и незабываемое впечатление, парфюмы отличаются своей универсальностью и вниманием к деталям.

Дебютная линия ароматов является новым стандартом качества, который обязательно отметит любой человек, хорошо знакомый с парфюмерным искусством. Каждый аромат вдохновлен уникальным стихотворением, оно вызывает множество ощущений и эмоций, которые отражаются в несложной, но элегантной и по-своему роскошной композиции. Все духи бренда сделаны вручную, каждый флакон аромата обрамлен черным воском.

Jeanette Price была заинтригована парфюмерией, когда жила во Франции. После этого она обучилась ремеслу создания ароматов в Марокко - известном мировом центре прекрасных компонентов, используемых в парфюмерии. Компания Wax Poetic была создана как дом поэзии ароматов, который создает качественную нишевую парфюмерию по доступной цене и пробуждает в каждом любовь к литературе.

Jeanette Price_perfumer.jpg

Wax Poetic Ember – фужерный пряный аромат с легким дымным и янтарным ореолом. Парфюм рассказывает историю сгоревшего пшеничного поля ранней весной, которое должно быть засеяно вновь и даст урожай в конце лета. В композиции переплетаются резкие и мягкие древесно-зеленые ноты с ароматами дыма и сухих теплых специй, а также с древесно-смоляными янтарными аккордами и легкой свежей зеленью новых ростков. Духи сочетают в себе ноты сена, дыма, пшеницы, пихты, гальбанума и кумарина.

Wax Poetic Flight – легкий и прохладный, освежающий и воздушный цветочно-зеленый аромат. Парфюм рассказывает об окончании одного этапа в жизни и начале другого. В такой период вы всегда чувствуете себя неуютно, дискомфортно и часто неуверенно. Аромат помогает найти нужное мужество, силу и самообладание для того, чтобы порвать с отжившим прошлым и смело шагнуть вперед к лучшему будущему. Духи начинаются с энергичных и вдохновляющих цитрусовых нот, дополняются свежими цветочно-зелеными аккордами, ненавязчивый и красивый аромат которых длится достаточно долго. Композиция включает в себя белый грейпфрут, календулу и листья томата.

Wax Poetic Fruition – гурманский цветочный парфюм с умеренным темным звучанием и легким фруктовым ореолом, построенный вокруг тонких ароматов красного вина. Композиция передает спокойную вечернюю атмосферу прекрасного цветущего летнего сада и сочных спелых фруктов. Парфюм сочетает в себе цветочные и фруктовые ноты, ароматы специй и мягкой древесины. Духи составлены из цветочных нот, герани, специй, сливы, красного вина и древесных аккордов.

Wax Poetic_Ember_Flight_Fruition_mini.jpg

В настоящее время все новинки Ember, Flight и Fruition доступны на сайте бренда Wax Poetic по предварительному заказу. Ароматы вышли в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов по 30 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх