Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Elle L'aime Eau à la Folie от Lolita Lempicka

Французский Дом моды Lolita Lempicka, уже справивший свое тридцатилетие – немалый срок для фэшн-бизнеса, представил новый парфюм для женщин Elle L'aime Eau à la Folie. Новинка – фланкер прошлогоднего аромата Elle L'aime, в его более интенсивной версии. Как и модели одежды, парфюмерные коллекции Дома отличаются женственностью и вобрали в себя чувственность и очарование. Соблазнительные ноты выстраиваются в красивые композиции с множеством нюансов. 

Искрящиеся всплески запахов бергамота и мандарина в аромате Lolita Lempicka Elle L'aime Eau à la Folie символизируют возрождение былой страсти. Да, самодостаточная женщина не нуждается в подпитке чувств со стороны, она обладает цельной и страстной натурой. Но сердцу не прикажешь, оно такое же нежное и ранимое, как и у слабых духом. Жасмин с конфетными оттенками иланг-иланга рассказывают о желаниях, спрятанных в сердце: вновь пережить счастливые минуты любви. 

Она любит – и это безумие, невозможно вернуть прошлое целиком. Но хоть мгновение все же будет ее – тот невыносимо высокий пик счастья, когда он рядом. Уверенность в себе и умиротворенность охватывает душу на ложе из чувственного янтаря, проникновенной мирры и смягчающих нот сандалового дерева. Всего слишком много, чрезмерно, но так и должно быть. 

Аромат Lolita Lempicka Elle L'aime Eau à la Folie будет доступен в сентябре в концентрации Eau de Parfum в объеме флакона 80 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх