Форум Аромо-фильтр
85 517
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ella от Phoenix Botanicals

Американский парфюмер Ирина Адам (Irina Adam) выпустила от имени своего дома натуральной парфюмерии Phoenix Botanicals лимитированное издание нового цветочного женского аромата под названием Ella. Новые духи были созданы на основе древних формул и экстрактов, обнаруженных среди старинных вещей одной из подруг Ирины. Современная весенняя композиция аромата основана на сочетании винтажных нот гиацинта с душистым табаком, мускусом и древесными нотами.

Аромат Phoenix Botanicals Ella подтверждает квантовую теорию о том, что нет  другого времени, кроме настоящего. В парфюме находится всё время сразу: прошлое, настоящее и будущее. Это вневременной аромат, который также указывает на эзотерические качества гиацинта, которыми наделяли люди этот цветок в древние времена – проводник для души между небом и землей, а также отражением вечности.

Духи Ella были сделаны вручную из натурального сырья, которое состоит из основы органического масла жожоба, чистых растительных и ботанических эссенций. Старинные ингредиенты словно связывают нас прошлым и переносят на мгновение в начало XX века, постепенно раскрываясь и возвращая нас в настоящее, создавая туннель во времени, по которому можно путешествовать с помощью ароматов. В парфюме сочетаются свежие и прохладные ноты с теплыми и ароматическими аккордами. Богатая цветочная композиция звучит очень многогранно, красиво и насыщенно.

Парфюм Ella составлен из следующих основных нот: гальбанум, старинный гиацинт, таитянская гардения, иланг-иланг, жимолость, жасмин, гвоздика, ваниль, табак, сладкий горошек, старинный ветивер и сено, насыщенные ароматы сандалового дерева, мох.

Аромат Ella имеет концентрацию натуральных масляных духов с объемом флакона 5 мл. Новинка доступна на сайте компании Phoenix Botanicals.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх