Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дебютная коллекция бренда Сони Констан ELLA K направляется в Россию

Молодой французский парфюмерный бренд ELLA K представил свою дебютную коллекцию, которая характеризуется маркой как ароматы о любви к далеким местам, вдохновлённые женщинами-новаторами. Новинки поступят в продажу в России уже через две недели.


Создателем всех семи композиций, вошедших в линейку, выступила Соня Констант, топ-парфюмер швейцарской компании Givaudan, ранее сотрудничавшая с такими брендами как Tom Ford, Narciso Rodriguez, Kenzo, Burberry, Valentino, Van Cleef & Arpels, Victor & Rolf. В конце 2017 года она запустила свой собственный бренд. Для неё ELLA K — это ода женской независимости, способ отдать дань уважения всем свободным духом и сильным женщинам, которые являлись источником её вдохновения на протяжении всей жизни и карьеры. Среди них Александра Давид-Неель, Карен Бликсен, Элла Майяр — великие путешественницы, которые объездили весь земной шар; их приключения XX века стали наглядным примером преодоления не только географических границ, но и социальных условностей. Название бренда составлено из имени Эллы Майяри и первой буквы фамилии дедушки Сони (Kučera).

«ELLA K — это состояние души, — говорится в пресс-релизе марки. — Она смотрит на мир под новым углом, ищет особую красоту через поэзию. Она осмеливается рискнуть, исследовать, познавать себя. ELLA K собирает по кусочкам путешествия: далёкие и близкие, мимолётные мгновения, и воплощает их в иллюстрациях, поэтических рифмах, ароматах. Вместе с ароматами ELLA K Соня Констан представляет ольфакторные воспоминания.»

Логотип бренда был разработан японским художником Сендзиро Наката. Изображение стрекозы отдает дань Японии, где она является символом мужества и победы, а также мудрости и эволюции. Сама Соня Констан при создании ароматов вдохновлялась не только историями прославленных путешественниц, но и, разумеется, запахами, с которыми она встречалась на своём пути.

Brumes de Khao-Sok (Туман над островом Кхао-Сок)

«Аромат гардении и необычной лилии смешивается с туманом и шумом джунглей. Образ эфемерного мгновения. Когда туман поднимается над шумом джунглей, он распространяет древесно-кедровые и зелёные кипарисовые ароматы. Нежный, как мираж, он постепенно раскрывает запах лилии и гардении. Рассвет рождается в прозрачной цветочной свежести.»

Poème de Sagano (Поэма о Сагано)

«Органические ноты бамбука, чая матча, бергамота и листьев шисо сливаются со свежим ветром и солнечными лучами, пробивающимися сквозь колыхающиеся стебли. Гармония между Небом и Землёй. Палитра зелени, напоминающая стенограмму роскошной растительности. Солнечный взрыв бергамота, грейпфрута и юдзу утопает в этом пышном зелёном лабиринте из нот бамбука, перечной мяты, эвкалипта и чая матча. Это бесконечная прогулка в окружении зелени.»

Pluie sur Ha Long (Дождь над заливом Ха Лонг)

«Аромат лотоса медленно рассеивается, он словно скользит по влажной глади муссонного воздуха. Чувственность тропического дождя. Роскошная сырость залива Ха Лонг. Лодка скользит по воде, словно по воздуху, между различными водными цветами, лотосами и цикламенами. Рука рассекает чистую воду, во влажном воздухе витает запах острых, пряных нот розового перца и ревеня. Ближе к берегу муссон наполняется зелёным ароматом нероли, цветочный запах магнолии поднимается от тёплой земли. Облако мягкого мускуса и белая дымка уже окутывают горизонт.»

Baiser de Florence (Флорентийский поцелуй)

«Пудровые ноты ириса превращаются в невидимую скульптура чувственного поцелуя. Романтическая мечта о Флоренции.Пудровый ирис вместе с оттенками ладана и мирры — нежное прикосновение губ любимого человека к шее. Луч жасминового света, дыхание гелиотропа, нежность кедра запечатлевают момент безупречного светлого счастья. Мускусно-ванильный оттенок продлевает шлейф и сохраняет этот момент в памяти навсегда.»

Lettre de Pushkar (Письмо из Пушкара)

«Насыщенный восточный аромат, лепестки розы словно радуга, окружающая разноцветные сари, развешенные под ярким солнцем. Ода чувственному желанию. Сила мечтательных, пьянящих ароматов Индии. Здесь собрано всё богатство специй: шафрана, мускатного ореха и корицы, а также вся щедрость драгоценных лесов. Ветивер, пачули, уд и ванильно-амбровый ореол создают яркое обрамление для пылающих роз.»

Mélodie d'Altaï (Мелодия Алтая)

«Аромат кожи и меха, словно принесенный ветром пустыни, из самого её сердца. Это порыв, животный инстинкт. Это необузданное наслаждение. Животный инстинкт. Пробуждение дикого, амбрового, животного драйва отражается в сочетании нот шафрана, стиракса, кожи и меха. Основной инстинкт передают ноты ветивера и пачули. Это сладкая сила плотского удовольствия, свободного от всех ограничений.»

Epupa Mon Amour (Водопад Эпупа, моя любовь)

«Сильный аромат терпкого ветивера, окруженного тенью Африканского воздуха цвета охры. Признание в любви человечеству. Африка — это эволюция Земли и её колыбель. Пряные специи, чёрный перец и тмин передают образ яркого солнца, бросающего лучи на землю цвета охры. Корни ветивера, лабданума и елового бальзама символизируют силу этой земли, возрастающую с дымным запахом гваякового дерева. Дух этой земли отражается в нотах сандалового дерева и жареных бобов тонка.»

Все семь ароматов уже с 1 июня будут эксклюзивно представлены в ЦУМе.

Стоимость одного флакона объёмом 70 мл — 17800 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Бренды: Ella K Parfums
Парфюмеры: Соня Констан
Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 2
20.05.2018 в 12:34
Ответить
- 0 +
Какие флаконы разноцветные! Наверное, ароматы тоже классные.
17.05.2018 в 14:33
Ответить
- 3 +
О, Александра Давид-Неель действительно была крутой путешественницей. Она изъездила весь Тибет, занималась мистическими буддийскими практиками (тогда, в дикой глуши 20-30гг 20 века что ли), была честно признана ламой. Совершенно было непохоже на то, что сейчас, конечно - никакого эзотерического туризма, а иногда даже дикие тантристы старых школ, совокуплявшиеся с трупами и выкусывавшие у них языки. Это я читала ее мемуары. Если ей посвящены письма из Пушкара, то точно ее опыт не вяжется с "одой чувственному желанию". Там чем меньше чувственных желаний было, тем лучше.
Отзывы об
ароматах
Наверх