Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Elize от Seventeen

Seventeen Elize.jpg


Греческий косметический бренд Seventeen на своем официальном сайте не воздает себе хвалебные оды, резонно полагая, что качество его продукции гораздо красноречивее любых слов. Ежегодные выпуски новых линеек для макияжа и есть его история, дополнительные акценты в которую внесет и парфюмерная новинка под названием Elize.

А, между тем, компании есть чем похвастаться. Начиная с 1962 года, ее косметика пользуется стабильной популярностью и среди юных девушек, и среди зрелых женщин. Продукция рассчитана на покупателей со средним достатком, но отличается более высоким уровнем для этого ценового диапазона, что составляет приятный бонус для пользователей. И даже название бренда выбрано с намеком – оно символизирует тот прекрасный возраст, когда молодость – лучшее украшение женщины. Иными словами, с помощью косметических средств от греческого производителя милым дамам можно, если не вернуть свои юные года, то, по крайней мере, значительно «подвести» свои биологические часы.

Elize.jpg

Композиция Seventeen Elize, вышедшая вместе с традиционной ежегодной коллекцией «Весна-лето», всего седьмой выпуск по счету в парфюмерной линейке бренда. Очень миленькая туалетная вода облачена в флакончик удобного «дорожного» формата, который легко поместится даже в миниатюрном клатче. Так он будет всегда под рукой, а его очаровательная хозяйка сможет освежиться в любой момент тогда, когда ей этого захочется. От пикантного сочетания ноток мандарина, перца и сосны веет приятной прохладой, а его хвойно-смолистые оттенки перекликаются с тонами кедра в чувственном цветочном сердце. По-весеннему тонкие и чистые акценты ландыша дополняются соблазнительными, чуть пряными, нотками жасмина, которые красиво вплетаются в переливчатый шлейф вместе с аккордами ванили, мускуса и амбры.


Комментарии 1
17.04.2017 в 14:45
Ответить
- 0 +
Даже не знала что они выпускают и духи. Я только лаки для ногтей и блески для губ покупала, а такие духи мне кажется отличный подарок для младшей сестры, молодежный девичий аромат.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail