Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Elizabeth Bennet от Scentings – парфюмерное масло с эффектом ароматерапии

Scentings – это небольшая компания, специализирующаяся на продуктах для ароматерапии, создающихся исключительно вручную. Продукция этой фирмы часто перекликается с литературными темами. Две смеси ароматических масел от Scentings получили название Emma Woodhouse и Elizabeth Bennet, они были вдохновлены героинями новелл Jane Austen. Композиция масел Elizabeth Bennet это смесь нот мускатного шалфея, пальмарозы, иланг-иланга, лаванды и горького апельсина.

Первым впечатлением от парфюма является запах землистого, мягкого, мускусного шалфея – очень персональный запах, который здесь доминирует. Поэтому, чтобы полюбить такой парфюм, вам должен нравиться оттенок шалфея. Однако он оттенен цветочно-травяными нотами лаванды, с цитрусовой кромкой оранжевой кожуры и теплом древесно-цветочной пальмарозы. Столь многогранные ноты смешиваются плавно, и в результате аромат Elizabeth Bennet звучит утонченно, но с необходимой глубиной интенсивных компонентов. В целом, запах этого ароматического масла воспринимается больше как расслабляющий, нежели тонизирующий.

Scentings представляет масло Elizabeth Bennet в двух вариантах: как «парфюмерный шелк» (эфирные масла на базе кокосового масла) и как более концентрированное «драгоценное масло», которое предлагается носить с симпатичным украшением, продающимся вместе с ним. «Парфюмерный шелк» представлен в стеклянном флакончике темно-синего цвета с роликовым аппликатором. «Драгоценное масло» находится в подобном флакончике, но его нужно наносить внутрь прилагаемого серебряного кулона, чтобы носить аромат, как украшение. Набор, упакованный в коробочку наподобие книги с двумя лавандовыми саше – это прекрасный подарок для близких людей, любящих натуральную парфюмерию и увлекающихся ароматерапией.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх