Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Elixir – новый женский аромат от Шакиры (Shakira)

Шакира (Shakira), всемирно известная колумбийская певица, танцовщица, автор песен, композитор, музыкальный продюсер и филантроп, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: уже четвертый по счету новый женский аромат, получивший название Elixir (Элексир).

«Elixir, новый аромат от Шакиры, был вдохновлен ее самыми чувственными и экзотическими движениями. Эта мощная композиция представляет собой настоящую смесь из ее мечтаний, которые позволят Вам совершить удивительное путешествие в гипнотический мир, окутанный желаниями и самой мощной на свете женственностью, исходящей от самой Шакиры».

banner_1es.jpg

Новинка описывается как сияющая, чувственная и необычайно магнетическая композиция. Сияющий апельсин и экзотические освежающие специи, такие как пряный белый перец, образую верхние ноты этого несколько восточного аромата. Постепенно они уступают свое место очень женственному и чувственному цветочному сердцу парфюма, в котором преобладают ноты восхитительной фрезии и пышного пиона, окруженные фруктово-бархатистой нежностью сочного абрикоса. Магнетические базовые ноты раскрывают всю интенсивность нового аромата. Они представлены сладким бальзамическим стираксом, коричневым сахаром, текстурированным белым кедровым деревом, а также роскошным мускусом, органично сочетающимся с горячими нотами амбры, придающими композиции необычайную привлекательность.

creativa_preview.jpg

Флакон новинки представляет собой своеобразную дань уважения колбам, в которых хранились эликсиры в далеком прошлом. Его форма является одновременным олицетворением востока и запада, изящества и силы, простоты и многогранности. Как Шакира превосходит сама себя, так и Elixir превосходит культуры и эпохи, восхваляя свой вечный, многонациональный характер.

Внешняя упаковка нового аромата представляет собой отражение корней и страстей самой Шакиры. Над дизайном картонной коробки парфюма поработала престижная и очень известная колумбийская художница Каталина Эстрада (Catalina Estrada), продемонстрировавшая нам свое художественное видение, вызываемое самыми женственными и магическими сторонами характера звезды. В результате получилась совершенно уникальная упаковка, представляющая собой настоящий взрыв формы и цвета, который обещает увлечь нас в таинственный и волшебный мир певицы.

frasco_preview.jpg

В настоящее время на официальном сайте нового продукта объявлен конкурс, участие в котором может принять любой желающий человек, зарегистрированный на сайте: «Время от времени райские птицы ускользают и скрываются где-то на этом сайте. Найдите их и воспользуйтесь соблазнительной силой Elixir от Шакиры, чтобы привлечь их к себе и получить призы». Главный приз конкурса – роскошное платье, которое надето на звезде в телевизионной и печатной рекламе новинки. Десять участников получат новый аромат с настоящим автографом певицы, а еще двести счастливчиков станут обладателями миниатюрного кулона-флакончика с новым ароматом, точно такого же, который носит на себе Шакира в телевизионной рекламе.

Shakira-Elixir.jpg

Новый аромат Elixir от Shakira представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 80 мл флаконах. Помимо этого новая композиция также доступна в формате сопутствующего продукта для ухода за телом: 150 мл дезодорирующего спрея для тела. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира.

2c4c771c7997275c092ff3537077542b.jpg

Комментарии 3
borschewa
04.02.2013 в 17:03
Ответить
- 0 +
Я в восторге от ее ароматов. Только я все время думала, что у нее выпущено 2, а эта третья новинка, а оказывается нет... Очень хочется этот попробовать
Эйрис
18.06.2012 в 20:53
Ответить
- 0 +
многие ее ароматы у меня есть в коллекции... так что и этот буду пробовать. сладкая должна быть водичка, судя по пирамидке.
Sun
18.06.2012 в 20:44
Ответить
- 0 +
У Шакиры хорошие ароматы, да и сама она миленькая. Наверное куплю эту новинку, если будет не слишком дорогая. Форма флакона привлекательная, кстати.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх