Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Elixir de Muguet от ID Parfums

Парфюмерный бренд ID Parfums выпустил весной 2013 года свою версию нового аромата на тему ландышей под названием Elixir de Muguet. Парфюм входит в эксклюзивную коллекцию дома “Collection Exclusive” Создателем аромата стал парфюмер Philippe Bousseton из компании Takasago. Парфюм имеет интенсивный, но в то же время нежный, естественный и освежающий аромат цветов ландыша, который очень популярен особенно среди жителей Франции.

Парфюм Elixir de Muguet отражает аромат тонких, белых хрупких колокольчиков ландышей, которые возрождаются каждую весну. По словам парфюмера, чтобы воссоздать оригинальный естественный аромат, он работал над созданием этого парфюма в ранние утренние часы, когда роса еще лежит на лепестках цветов, прозрачный воздух обладает свежестью и чистотой, а солнечные лучи придают цветам еще большую эфемерность и привлекательность, когда они отражаются множеством тонких граней радужных оттенков – все это отображено в парфюме.

Компания Takasago опубликовала список компонентов аромата Elixir de Muguet, с помощью которых был воссоздан запах цветов ландыша, среди них синтетические молекулы I-laurinal и kovanol, придающие максимальную прозрачность и эфемерность парфюму. По словам компании, природные ароматы жасмина и розы не входят в состав этого парфюма. В связи с последними ограничениями в области парфюмерии относительно запретов на применение определенных ингредиентов, все больше специалистов склоняются к мнению, что естественный аромат ландыша, на сегодняшний день, воссоздать очень сложно.

В состав парфюма Elixir de Muguet входят следующие основные компоненты:

Верхние ноты: грейпфрут, бергамот;

Средние ноты: ароматы свежей зеленой травы, аккорды ландыша;

Базовые ноты: мадагаскарский иланг-иланг, мускус.

Аромат Elixir de Muguet выпускается в разных объемах флаконов – от 15 до 100 мл в различном виде концентрации. 

Комментарии 2
Глория
20.04.2013 в 21:18
Ответить
- 0 +
Все-таки запрет на некоторые ингредиенты с одной стороны радует - ведь надо же хранить природу... А с другой - удручает, стольких же ароматов красивых лишаемся. Остается только надеяться, что современная химия не подкачает, и действительно сможет хорошо передать некоторые аккорды. :(
Ио_де_Нокс
20.04.2013 в 21:09
Ответить
- 0 +
Какая прелесть - обожаю ландышевые ароматы, они обычно такое нежные, воздушные и прозрачные, ощущаешь себя просто легкокрылой феей, а не человеком. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх