Elixir de Mimosa от ID Parfums
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Elixir de Mimosa от ID Parfums

Французский парфюмерный бренд ID Parfums продолжает линию ароматов, посвященных одному из весенних цветов. После нежного ландыша свет увидела мимоза в цветочной композиции Elixir de Mimosa. Ощутить тонкий, почти невесомый запах первого вестника весны дано не каждому, но, примерив его однажды, уже ни с чем не спутаешь: аромат создает образ ворвавшегося с улицы свежего воздуха в уютном тепле дома. 

Композиция ID Parfums Elixir de Mimosa, начавшись с нежности фиалки и припудренных нот миндаля, укутывает солнечным облаком абсолюта мимозы. Бесконечно женственное звучание, которое ассоциируется с первым весенним праздником, ясной голубизне неба в талой воде, околдовывает, чарует и заманивает чуть слышными оттенками ванили в сладкой неге гелиотропа и осевшей желтой пыльцой на коже. 

Утонченная мелодия цветов звучит долго и непринужденно, вырвавшись из изящного небольшого флакона. Шарики мимозы перекатываются в прозрачном содержимом – эликсире вечной песни любви к красоте и юности окружающего мира. Капли, солнечными зайчиками попадая на кожу, образуют сияющую ауру, видимую посвященным в тайны весенних превращений. 

Аромат ID Parfums Elixir de Mimosa, выпущенный в ограниченном количестве, доступен в виде миниатюрного флакона-спрея объемом 15 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Weilla
05.06.2014 в 20:44
- 0 +
После такого описания больше всего хочется сорваться с места и бежать разыскивать новинку по магазинам. :) Реально очень интригует и я бы сказала, завораживает, прямо захотелось попробовать, так ли он хорош, как пророчит нам обзорник.

Отзывы об
ароматах

Наверх