Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Elixir Blanc – новый женский аромат от Stendhal

Stendhal, известная парижская косметическая компания, с недавнего времени «выступающая» и на парфюмерной сцене, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Elixir Blanc (Белый Эликсир). Новый аромат является своеобразным фланкером дебютной композиции этой марки под названием Elixir Noir (Черный Эликсир), представленной брендом на парфюмерном рынке в 2009 году.

Новая нежная, мягкая, женственная, но вместе с тем и необычайно чувственная цветочная композиция была разработана и создана парфюмером Эмили (Бевирре) Купперманн (Emilie (Bevierre) Coppermann), которая приложила свою руку и ко всем предыдущим ароматам бренда. Парфюм начинает раскрываться нотами дягиля, освежающего бергамота, пряного розового перца и сочной вишни. Роскошное цветочное сердце композиции представлено пышной розой, изысканным ирисом и гелиотропом. В состав базовых нот аромата вошли чувственные древесные ноты, представленные богатым сандаловым деревом и кедром, а также мягкий мускус и сладкая ваниль.

Новинка заключена в изящный прямоугольный непрозрачный белый флакон с зеркальными золотистыми боковыми сторонами, увенчанный декоративной округлой крышкой. Горлышко флакона украшено белой кистью из нитей, напоминающей собой кисть для шторы.

V_530110_794_1336636771.png

Новый аромат Elixir Blanc от Stendhal представлен в концентрации парфюмированной воды в 40 и 90 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет 63 (примерно 2650 рублей) и 96 евро (около 4030 рублей), соответственно. Помимо этого новая композиция также доступна и в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 125 мл парфюмированного геля для душа и ванны по цене в 27 евро (примерно 1140 рублей), 125 мл парфюмированного сливочного крема для тела за 35 евро (около 1470 рублей) и 150 мл дезодорирующего спрея по цене в 27 евро (примерно 1140 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Stendhal, а также начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Foxy
06.06.2012 в 18:48
Ответить
- 0 +
Оформление флакона просто приковывает взгляд... а в остальном, мне кажется Elixir Noir по нотам был интереснее, что ли.
Starr
06.06.2012 в 18:44
Ответить
- 0 +
Ах, как же хороши ноты этого аромата! :) Роза, перчик, вишня... очень хочу попробовать. Предыдущий аромат (Черный эликсир) тестила, он был такой загадочный, глбокий, просто мистика. Этот, должно быть, полная его противоположность.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх