Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Elephant & Roses от Maria Candida Gentile

Итальянская нишевая линия парфюмерии Maria Candida Gentile выпустила новый аромат унисекс Elephant & Roses. Владелица и парфюмер бренда Maria Candida Gentile сделала духи на основе оригинального видения, которое пришло к ней во время работы. Название аромата происходит из воспоминаний об африканских и индийских колониях Великобритании, которая управляла ими в давние времена. Слоны являются символом Африки, роза олицетворяет Британию. Тема встречи слона с розами является своеобразным британским чувством юмора, где в названии парфюма созвучно с лондонским районом Elephant & Castle.

Духи Maria Candida Gentile Elephant & Roses представляют собой цветочный древесно-мускусный аромат, идея которого возникла поздним вечером, когда парфюмеру пришла мысль воссоздать запах слона. Во время работы над этим необычным аккордом в её мыслях появилась картинка, воссоединившая образ слона и его запах с большим полем роз интенсивного темно-розового цвета. В этом видении слоны бежали по полю из распустившихся роз, в воздухе разносился животный запах их тел и душистый аромат цветов. После этого яркого образа к анималистичному запаху слона была добавлена нота турецкой розы. Этот аромат является производным от соединения двух разных формул.

Композиция Elephant & Roses включает в себя следующие главные ингредиенты:

Верхние аккорды: лабданум, тимьян, османтус;

Сердечные аккорды: жасмин, турецкая роза, амбра;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, ветивер, анималистичные ноты.

Аромат Elephant & Roses в настоящее время можно купить на сайте бренда Maria Candida Gentile. Новинка вышла с концентрацией Edp и объемом флаконов по 15 и 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх