Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Elephant от Zoologist Perfumes

Zoologist_Elephant_picture.jpg

Парфюмерный дом из Канады Zoologist Perfumes представил в своей коллекции ароматов, посвящённых животным, новую композицию категории «унисекс» Elephant (Слон). По словам креативного директора бренда Виктора Вонга, одной из причин для создания новинки послужил рассказ профессора Аллана Савори, в котором он упомянул о сделанном им неверном выводе в начале своей карьеры биолога, из-за которого  было истреблено 40 000 слонов в Африке. Позже учёные обнаружили, что слоны играют очень важную роль в экосистеме леса, не смотря на их разрушительные действия.

«Открывается Elephant очень воздушным лесным запахом; он похож не на запах скошенной травы, а, скорее, на аромат тёмно-зелёных листьев. И, когда я его ношу, ощущаю, как наблюдаю за слонами, которые отрывают кору с деревьев своими хоботами. Ещё одним вдохновением для создания Elephant стало сандаловое дерево. В юном возрасте я читал детские книги, в которых индийцы ездили на слонах и использовали их для перетаскивания деревянных брёвен. Несмотря на такое жестокое обращение, так или иначе, я всегда ассоциировал слонов с Индией и деревом. И я попросил парфюмера Криса Бартлетта, создавшего Elephant, сделать компощицию с нотами сандалового дерева. И мне кажется, он создал чудесный аромат для Zoologist Perfumes», – Виктор Вонг.

Zoologist_Elephant_with pack.jpg

В пресс-релизе марки парфюмерная композиция Zoologist Perfumes Elephant описывается так: «Огромные деревья качаются при их приближении и содрогается нежная листва, когда земля грохочет под их тяжёлыми шагами. Слоны приближаются с аппетитом, таким же огромным, как их массивные тела. Ничто не укроется от их безграничного голода: ободранные деревья, вывернутые корни, даже самые мелкие цветы не смогут избежать их хватки. Когда перемещаются бегемоты, после них остаётся разрушенное пространство. Но то, что часто выглядит как побоище, на самом деле является возрождением. Слоны выполняют жизненно важную роль – очищение деликатной экосистемы, позволяющей возродиться новой жизни. Из-под купола пышной, влажной листвы появляются сложные ароматы Elephant.

В смесь бодрящего Дарджилинга и ладана вплетаются оттенки магнолии, кокоса и какао. С терпением кормящегося стада, обдирающего кору с деревьев в лесной чаще, аромат постепенно рассеивается. То, что раскрывается, является ядром парфюмерной композиции – красивой и насыщенной смесью древесных нот, которые высыхают до элегантного, натурального аромата сандалового дерева».

Старт: чай Дарджилинг, листья, магнолия
Сердце: какао, жасмин, кокосовое молоко, древесные ноты, ладан
База: лист пачули, амбра, мускус, сандаловое дерево

Аромат Elephant появится в продаже осенью 2017 года в стандартном флаконе марки с изображением слона в объёме 100 мл, а также в виде миниатюрного спрея для путешествий объёмом 11 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх