Eleonora, Nastia и Nikita от Sandro
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eleonora, Nastia и Nikita от Sandro

Популярная во Франции марка модной одежды Sandro россиянам практически не знакома. Первые бутики бренда только-только появляются в крупных торговых центрах столицы. Тем не менее, компания существует более 30 лет и славится смелыми экспериментами в моделировании, которые принимаются публикой на «ура». Новый прорыв в развитии бренда – создание парфюмерной коллекции из трех ароматов с удивительно по-русски звучащими именами - Eleonora, Nastia и Nikita

Возможно, это намек на то, что бренд решительно настроен на завоевание российского пользователя. Столь полюбившийся французам романтичный стиль с элементами рока и налетом сексуальности вполне органично «придется впору» нашим модницам, которые пожелают примерить на себя настоящий французский шик. Дебютная парфюмерная коллекция бренда как раз и адресуется женщинам, живущим насыщенной, активной жизнью. Любая понравившаяся композиция идеально зазвучит и в будни, и в торжественной обстановке, привнеся в облик своей хозяйки нотки современности и шика. 
Eleonora.jpg

Сногсшибательные контрасты аромата Sandro Eleonora наводят на мысль о его бесшабашном характере. Но стоит прислушаться – и после яркого вступления нот лимона, нероли и бучу возникает чрезвычайно женственная, нежная цветочная мелодия сердца. Чувственные акценты жасмина звучат мягко и трепетно, соединяясь с ласковыми оттенками фиалки. Черная амбра и марокканский ветивер в финале выглядят, как башмаки на рифленой подошве, надетые с вечерним струящимся платьем. Парадокс, но в целом композиция звучит органично, представляя собой волшебный симбиоз контрастных нот. 
Nastia.jpg

Прикосновение только одной капельки аромата Sandro Nastiaподобно зажигательному фейерверку. Вырвавшись на волю, он завладевает всем телом, окутывая его бархатным шлейфом из «шикарной» жизни. Сбалансированная композиция обладает комфортным ненавязчивым звучанием, но таким густым и насыщенным, что его можно осязать почти физически. Ноты экзотического цветка тиаре гармонично сочетаются с оттенками лайма, который особенно уместен в предвкушении бразильского коктейля кайпиринья. Карнавальное бравурное шествие легко успокаивается в хвойных лапах кедра, предаваясь чувственным утехам в объятиях мускуса.
Nikita.jpg 

Живущим яркой, насыщенной жизнью адресован аромат Sandro Nikita. Это настоящее путешествие, где можно окунуться в гавайский зной или подняться в ледяную атмосферу альпийских гор, влиться в стремительный ритм мегаполисов или отдохнуть в «глубинке», где даже время течет неспешно среди нетронутой природы. Аромат дарит своему обладателю очарование и шарм, заставляя окружающих по-новому взглянуть на него. Радостные, искрящиеся нотки черной смородины, бергамота и ананаса сменяются оригинальным сплетением в сердце композиции целым спектром оттенков розы, сухой березы, марокканского жасмина и пачули. Сухие, теплые тона дубового мха, благородной серой амбры и ванили завершают скользящее движение аромата по коже.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх