Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Elemis: Life Elixirs - новые парфюмы дома

Elemis_Life Elixirs_perfumes.jpg

Парфюмерно-косметическая коллекция бренда Elemis пополнилась новой серией ароматов под названием “Life Elixirs”, в которую вошли 5 новых унисекс композиций: Embrace, Fortitude, Sleep, Calm и Clarity. Каждый парфюм создаёт своё настроение, но всех их объединяет одно - любовь к жизни и натуральные эфирные масла, на основе которых сделаны ароматы.

Приятный восточный освежающий аромат Elemis Life Elixirs Embrace стимулирует чувства. Композиция составлена из 11 эфирных масел, среди которых основными являются ноты ладана, ветивера и розового перца. Парфюм раскрывает внутреннюю красоту.

Древесно-цветочная композиция Elemis Life Elixirs Fortitude приносит с собой гармонию, силу и уверенность в себе. Аромат составлен из 19 чистых эфирных масел, среди которых основными аккордами являются кедр, цветы иланг-иланга и герань.

Спокойный, комфортный и расслабляющий пряный аромат Elemis Life Elixirs Sleep восстанавливает разум и тело, позволяя подготовиться к наступлению нового дня. Композиция составлена из 13 эфирных масел, основными из которых являются акценты элеми, листья пачули и пальмароза.

Ароматный древесно-фужерный парфюм Elemis Life Elixirs Calm расслабляет и успокаивает, с его помощью вы найдёте внутреннюю гармонию и равновесие. Композицию составляют 15 чистых эфирных масел, среди которых главными нотами являются мускатный шалфей, розовое дерево и лаванда.

Бодрящая и тонизирующая цитрусово-пряная композиция Elemis Life Elixirs Clarity заряжает энергией, повышает концентрацию внимания и помогает очистить разум от ненужных мыслей. Аромат составлен из 6 эфирных масел, среди которых основными являются аккорды кардамона, горького апельсина и имбиря.

Elemis_Life Elixirs_line.jpg
 
Все новые духи коллекции “Life Elixirs” созданы в виде парфюмерного масла в одинаковых миниатюрных флаконах размером по 8,5 мл с роликовым аппликатором. Все ароматы доступны на сайте бренда Elemis вместе с коллекцией душистых свечей и парфюмерным маслом для ванны.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх