Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Edition 02 – Shiso от Goop

Goop Edition 02 Shiso .jpg


Прошла зима, и в линейке Goop, как и было заявлено ранее, появился второй «сезонный» аромат под названием Edition 02 – Shiso. Создатели парфюма настолько преисполнены чувством гордости за свое детище, что его представление на официальном сайте похоже на манифест.

По их словам, они разжигают дух революции, создав изысканный и сексуальный аромат, который абсолютно нетоксичен, поскольку сделан из натуральных эссенций – исцеляющих и преображающих. Вот так, ни больше, ни меньше, но все становится понятным, если вспомнить предысторию.

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, рьяная поклонница хорошей парфюмерии, в один далеко не прекрасный день обнаружила, что ее обширный парфюмерный гардероб почти полностью состоит из небезопасных для здоровья ароматов. Это открытие шокировало ее до глубины души, поскольку духи составляют неотъемлемую часть образа жизни и стиля, о котором Пэлтроу рассказывает на страницах своего интернет-журнала. Положение казалось безвыходным, пока Гвинет не посетила идея создания собственной парфюмерной линейки из чистого и безвредного натурального сырья.

Концепция была предложена самая простая – серия из четырех ароматов, каждый из которых посвящен одному из времен года. Первое «зимнее» издание выпущено в прошлом году, а весной линейку пополнил зеленая и свежая композиция Goop Edition 02 – Shiso. Ее мистический дух воплощает поворот к новой жизни, энергию весны – чувственное тепло, возникающее из прохладной влажности воздуха. В центре композиции – нотки листьев шисо, довольно редкого в парфюмерии ингредиента.

Edition 02 Shiso box.jpg

Пряные, зеленые, землистые и нежные одновременно оттенки почти идеально вписываются в образ весеннего возрождения и обновления природы. Но не только: запах листьев шисо приносит радость, регулирует энергию Ци – в китайской философии основу всего живого на Земле, снимает стресс и тревожность. Есть и физическая сторона его действия – улучшение  памяти, лечение простуды, вывод из организма солей тяжелых металлов, омоложение кожи и замедление процессов старения.

Композиция Goop Edition 02 – Shiso, подобно японскому искусству икебаны, простая и сложная одновременно. Он раскрывается свежими акцентами, которые плавно переходят в пряную зелень на пути к вневременной тональности финала с запахами измельченных стеблей растений и первобытных экзотических пород древесины. В переводе на язык традиционной парфюмерии это звучит, как нотки листьев шисо, дубового мха и дерева пало санта.

Аромат Goop Edition 02 – Shiso в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 50 мл. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail