Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Edge от Junaid Jamshed

Первый аромат этого года от крупнейшего ритейлера Пакистана Junaid Jamshed посвящен, как и следовало ожидать от арабской компании, мужчинам. Пока в России буйствуют морозы, в Южной Азии январское солнце уже ощутимо пригревает. Новинка под названием Edge подарит своему владельцу ощущение свежести и зарядит энергией на целый день. Традиционно в арабских странах предпочтение отдается продукции для мужчин и, хотя в парфюмерной коллекции Junaid Jamshed встречаются женские ароматы, преобладает в ней мужской парфюм. 

Для создания нового аромата Junaid Jamshed Edge были использованы лучшие и редкие ингредиенты, однако носить его можно не только в праздники, но и в будни. Древесно-водные ноты парфюма будут естественно звучать в любой обстановке, в любое время дня. Элегантный флакон из матового стекла с коричневой кожаной крышечкой перекликается с образом мужчины, преисполненного достоинства и силы. Примечательно, что компания предлагает новинку не только в арабских странах, но и в Великобритании и США, считая, по-видимому, что новый аромат достойны носить мужчины всех стран мира. 

Взрыв свежести лимона и бергамота в начале композиции приобретает своеобразное звучание, благодаря добавлению эстрагона. Он настолько силен, что продолжает добавлять акценты даже при раскрытии сердца аромата. Пикантные ноты мускатного ореха и водяной лилии открываются с неожиданной стороны, словно увлекательные сюжетные повороты интересного рассказа. Нюансы цитрусов присутствуют и в финальных древесных аккордах сандала и кедра, сдобренных обогащенным табаком, ветивером и мускусом. Комбинация составлена таким образом, что запах ощутим весь день. 

Аромат Junaid Jamshed Edge доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе из матового стекла объемом 100 мл.
Комментарии 1
Лизка
12.01.2015 в 00:29
Ответить
- 0 +
Мюглер создал флакон с закосом под дерево, Junaid Jamshed пока ограничился закошенной под дерево коробкой парфюма. ХД Не могла не шуткануть. И все же, какие интересные у них там представления о мужских ароматах!!!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх