Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Edgardio Chilini: Olfactorium – новые ароматы коллекции

Olfactorium.jpg


С творчеством независимого парфюмера Сергея Карова знакомы немногие, а между тем, он уже 10 лет выпускает духи под маркой Edgardio Chilini. Интересный момент – те, кому волею случая удалось попробовать эти ароматы, прикипают к ним всем сердцем. Представляем четыре новинки под названиями Ginger Spice, Madness Of Blackcurrant, No Strength и Strawberry Ecstasy, пополнившие недавно линейку Olfactorium.

Сергей Каров предлагает создание индивидуального парфюма на заказ, но и из того, что доступно широкому кругу пользователей, можно выбрать аромат на самый взыскательный вкус. Несколько линеек, объединенных общей тематикой, а также необычная «фишка» - «денежные духи», отличаются разнообразием и такой многочисленностью, что просто глаза разбегаются. По словам парфюмера, среди них есть ароматы с особыми свойствами – они помогают осознать и четче сформулировать свои устремления, почистить ауру, восполнить энергетический баланс. Ну что ж, посмотрим, какую нагрузку несут новые издания.

Ginger Spice.jpg

Представьте: свежее дуновение ветерка, после которого остается радостное предчувствие перемен, а пока можно расслабиться и попробовать острый пряный коктейль восточного аромата Edgardio Chilini Ginger Spice. Чистая прохлада цитрусовых ноток – бергамота, лимона, горького апельсина и мандарина, истончается и растворяется в жарком вихре самума, который приносит колкие горячие тона имбиря и перца, приправленные специями. Таинственная восточная атмосфера доминирует нотками гвоздики, кориандра и кардамона в мягком сиянии нероли. Изысканность колючего букета подчеркивается элегантным сочетанием оттенков ветивера, сандала и амбры финальных аккордов. Богатые полутона аромата отличаются чистотой и выразительностью звучания, благодаря чему его можно смешивать с более простыми композициями, которые приобретают в этом случае объем, глубину и благородство.

Madness Of Blackcurrant.jpg

Восторг и наслаждение утоления естественных желаний воплощает композиция Edgardio Chilini Madness Of Blackcurrant. Сила и эмоциональность ее благоухания – родом из детства, когда новизна ощущений захватывает все естество, а удовольствие приходит с необыкновенной силой. Непреодолимая тяга сорвать свежую смородину прямо с куста увлекает с утра в самую гущу переплетенных веток, и там, в окружении пахучих листьев, ягодки, словно сами собой, падают в раскрытую ладошку. Они светятся изнутри, пронзенные солнечными лучами, и в предвкушении мига высшего наслаждения надо немного помедлить, продлевая захватывающее чувство исполнения желания. И вот – упругие шарики взрываются на языке , и вкус кисловатого, чуть терпкого сока дарит необыкновенную легкость во всем теле, подхватывает и уносит в просторы Вселенной. Это волшебство возвращается каждый раз, когда капельки парфюма касаются кожи и начинают раскрываться нотками листьев, почек, кожуры и сока черной смородины.

No Strength.jpg

Аромат Edgardio Chilini No Strength воплощает кульминационный момент любви: тело и чувства испытали пик удовольствия, и даже пошевелиться нет сил. Да и к чему лишние движения, когда так хорошо и можно просто отдыхать и наслаждаться объятиями возлюбленного? Осязать на коже легкую прохладу изысканного букета ноток бергамота, османтуса, лимона и зеленого чая, вдыхать принесенные легким ветерком запахи табака и мускатного шалфея. Погружаться в чувственные волны благоухания жасмина, ириса, розы, пиона, зеленой сирени и цветущего персика. Это такая роскошь – позволить себе, не думая ни о чем, отдаться расслабляющему чувству неги и покоя. Волнующая тема длится бесконечно долго, и каждая нотка отзывается переливами тончайших струнок души – любовное томление продолжается в теплых древесных оттенках кедра, сандала, ветивера и дубового мха на мерцающем фоне мускуса и кожи с изысканным привкусом бобов тонка.

Strawberry Ecstasy.jpg

Запахи – часть нашей жизни, и такое блаженство – смаковать любимые ароматы. Но некоторые из них в парфюме легко переходят в совершенно другое качество, вызывая неприятные ассоциации. Один из таких запахов со сложным характером принадлежит клубнике, и Сергей Каров с честью избежал подводных камней, превратив композицию Edgardio Chilini Strawberry Ecstasy в шипучий сладковатый фруктово-цветочный коктейль в бокале, выточенном из древесины. Первый же «глоток» ароматного напитка кружит голову и поднимает настроение нотками лимона, грейпфрута, гальбанума, бергамота и кардамона. Непосредственность и свежесть цитрусовых и зеленых оттенков отражается в капельках черной смородины, подсвечивает ягодки клубники в окружении бархатистых оттенков розы, мятных акцентов герани и фруктовой нежности османтуса. Испив «газировку» до дна, можно насладиться почти тактильными ощущениями соблазнительно теплого дерева в притягательных нотках пачули, мягкого сандала, палисандра и дубового мха на мускусно-амбровой подложке.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.02.2017 в 10:02
Ответить
- 1 +
Edgardio Chilini Strawberry Ecstasy заинтриговал. Вот бы найти, где его послушать:)

Отзывы об
ароматах

Наверх