Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eclat d’Arpege Pretty Face от Lanvin

Французский дом моды и парфюмерии Lanvin выпустил лимитированным тиражом свой новый женский аромат под названием Eclat dArpege Pretty Face. Новинка сочетает в себе искусство мультипликации и мир моды. Аромат Eclat dArpege Pretty Face является фланкером парфюма Eclat d'Arpege 2010 года выпуска и отличается от оригинала слегка измененным составом букета композиции, а также другим цветом и оформлением флакона, на котором, в настоящее время, нарисовано забавное личико на фиолетовом фоне. Рисунок и оформление флакона выполнил художественный руководитель бренда Lanvin.

Парфюм Eclat dArpege Pretty Face имеет озорной, веселый и игривый характер, он описывается как освежающий и жизнерадостный аромат, который приносит с собой счастье и поднимает настроение. Светлый и утонченный парфюм Eclat dArpege Pretty Face принадлежит к категории фруктово-цветочных ароматов.

Парфюм Eclat dArpege Pretty Face открывается нотами зеленой сирени и сицилийского лимона, которые создают живой и игристый аромат, дополненный сердечными аккордами нежных и элегантных листьев зеленого чая, бархатистой мягкостью персика и деликатными ароматами пионов, завершаясь шлейфом из базовых акцентов ливанского кедра и белого мускуса, которые придают соблазнительную чувственность композиции.

Аромат Eclat dArpege Pretty Face будет доступен в начале июля в торговых точках дома Lanvin в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Лемурчик
07.06.2013 в 05:45
- 0 +
Ну не надо все судить исключительно по обложке. Eclat d’Arpege - чудесный аромат и я думаю, что фланкер этот будет не хуже него. А примитивизм - это вообще-то модное течение, которое, естественно, не могло не затронуть и область дизайна парфюмерии, мода на месте не стоит.
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 04:59
Ответить
- 0 +
Pretty Face переводится как милое личико, но меня, признаться, от флакончика передергивает. Это что, нарисовал двухлетний ребенок владельца бренда, и в приступе умиления гениальностью чадушка ВОТ ЭТИМ решили "украсить" флакончик? Брррр... Ничего кроме отторжения не вызывает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх