Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eclat d’Arpege Gourmandise от Lanvin – обновленная версия классического женского аромата от известного французского модного дома

Всемирно известный и необычайно популярный французский модный дом Lanvin, основанный в 1889 году Жанной-Мари Ланвин (Jeanne-Marie Lanvin) и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1927 году со своей женской композицией Arpege (Арпеджио), готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Éclat d’Arpège Gourmandise (Раскаты Арпеджио. Лакомства). Новый парфюм, который будет издан ограниченным тиражом, станет фланкером композиции Éclat d’Arpège (Раскаты Арпеджио), впервые появившейся на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира в 2002 году и в свою очередь являющейся обновленной версией самого первого аромата популярного французского бренда. Новинка обещает появиться в продаже уже в августе этого года.

«Специальное ограниченное издание композиции Éclat d’Arpège представляет собой своеобразную оду необузданной радости и волшебной любви, празднующую свою страсть к самым вкусным в мире вещам. Округлый и грандиозный культовый «сладкий флакон» нового аромата будто бы уже указывает на его манящий к себе «конфетный дух», который расположился в самом сердце новой композиции, наполненной необычайной радостью. Этот освежающий парфюм, словно влюбленный во все сладкое и вкусное, был вдохновлен главными чертами характера дома Lanvin, волшебным образом сочетающего в себе силу и интенсивность любви со спокойствием полной энергией».

«Eclat d’Arpege Gourmandise – это буйное признание в любви… это сама любовь…. Между мужем и женой, между женщиной и ее ребенком: моменты встречи, воспоминания, счастье поцелуя, глаза, в которых Вы можете увидеть даже самые глубокие эмоции, очарование улыбки…. И, наконец, памятный аромат, действующий как спусковой крючок и воспламеняющий любовь: чистую и совершенную».

Новая игристая и веселая фруктово-цветочная композиция, оставляющая на коже легкий и освежающий, словно спонтанный и неожиданный смех, аромат, была разработана и создана парфюмером Карине Дабрель (Karine Dubreuil). Олицетворением настоящей спонтанности в новом парфюме являются его верхние ноты, включающие в свой состав душистую лаванду и деликатно-пряный итальянский лимон, аккуратно подводящие к цветочному сердцу аромата, представленному гармоничным букетом из нот свежего зеленого чая и воздушного и нежного персикового цвета. В состав чувственной базы новинки вошли тонкие, но в то же время протяжные аккорды ливанского кедрового дерева и мягкого белого мускуса. Eclat d’Arpege Gourmandise – это необычайно очаровательный аромат, идеально подходящий для «перекуса» Вашей обнаженной кожи.

Lanvin Eclat d’Arpege Gourmandise1.jpg

Округлый силуэт стеклянного флакона новой композиции был вдохновлен легендарным, обладающим формой пули, флаконом аромата Arpège. Главная кульминация флакона с новинкой заключается в его блестящей серебристой крышке, выполненной в стиле арт-деко и украшенной сверкающим розовым кристаллом, являющимся символом любви и знаком всех прелестей мира. Словно слегка смоченный в ярко-розовой краске, флакон с новым парфюмом волшебно играет изысканными фиолетовыми тонами ароматной жидкости, заключенной в его недрах. Основание крышки новинки декорировано двумя серебристыми окружностями, олицетворяющими собой тонкую дань вечным ценностям любви.

По всей окружности флакона, примерно по его центру, пропущены две нарисованные гирлянды со свисающими с них розовыми и фиолетовыми миндальными печеньями и конфетами, излучающими от себя стремление ко всему сладкому. Декоративный узор флакона, в центре которого красуется фирменная подпись дома Lanvin, напоминающая собой глазурь на торте, выглядит так, словно был нарисован от руки.

Очаровательный и соблазнительный флакон новой композиции напоминает желанное сладкое угощение.

Новый женский аромат Eclat d’Arpege Gourmandise от Lanvin будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе. Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в середине-конце августа этого года.

Комментарии 2
Энни
16.08.2012 в 18:42
Ответить
- 0 +
Мне тоже этот аромат очень нравится. Покупала раза три оригинал и еще две лимитки были. Сейчас почти закончился уже, так что выпуск нового аромата будет очень кстати, особенно если он сделан в духе оригинального парфюма.
Lera
16.08.2012 в 18:38
Ответить
- 0 +
Очень люблю оригинал этого аромата, он в моей коллекции никогда не переводится. Красивая весенняя сирень и зелень в оригинале очень подкупают, такой жизнерадостный он и легкий. В этом фланкере меня порадовали ноты лимона и лаванды, очень люблю и тот и другой запах. Зеленый чай и персиковый цвет должны быть также свежими и деликатными. Надеюсь, это будет фланкер, а не лимитка? Очень хотелось бы приобрести.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх