Eclat d'Arpege Arty Limited Edition 2014 от Lanvin
Форум Аромо-фильтр
86 060
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eclat d'Arpege Arty Limited Edition 2014 от Lanvin

Новый фланкер от французского Дома моды Lanvin продолжает серию модификаций культового аромата Arpege 1927 года выпуска. Возвращение вновь и вновь, по прошествии многих лет, к полюбившейся теме символизирует бесконечность и многогранность материнской любви, которая каждый раз обогащается новыми оттенками. Аромат Eclat d'Arpege Arty – воплощение свежести и артистизма юности, благосклонно воспринимающей одобрительное внимание старшего поколения. 

Lanvin_ECLAT_D_ARPEGE_ARTY_W_001.JPG
 


Фруктово-цветочная гамма Lanvin Eclat d'Arpege Arty Limited Edition 2014, сохраняя основное звучание темы, искрится и переливается счастливыми нотами. И это неудивительно: основательница Дома моды Жанна Ланвин (Jeanne Lanvin) вложила в тот самый первый, оригинальный аромат всю силу и искренность любви матери к своей дочери, посвятив выпуск духов 30-летию со дня рождения своего дитя. Несмотря на то, что компания несколько раз переходила из рук в руки и на сегодняшний день уже не принадлежит семейству Lanvin, аромат почти столетней давности в новых интерпретациях стал таким же популярным среди современных молодых женщин, как и для их прабабушек. 

Даже в символике флакона просматривается незримая нить, соединяющая поколения. Образ матери, собирающей свою дочку на школьный бал, стилизован под вырвавшееся на волю облачко аромата. Два перекрещивающихся кольца у основания пробки – две жизни, перетекающие друг в друга. Милое, радостное свежее дыхание юности в главных нотах аромата олицетворяют листья лимона и душистой сирени. Летнее чудесное утро у открытого окна истекает из букета сердца – нежных нот зеленого чая, цветущей глицинии, пышного многоцветья персика и роскошного пиона. Тонкая чувственность, которая возникает только в чистом пламени любви, подчеркнута теплотой древесных нот кедра, амбры и мускуса. 

Lanvin Eclat d'Arpege Arty Limited Edition 2014 появится в продаже в июле в 50 мл флаконах в концентрации Eau de Parfum.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
01.06.2014 в 01:14
- 0 +
Символика - это даааа... Элегантность оформления протеряли давно, оставив только стилизованное изображение, не больше. А этот кислотно-вырвиглазный розовый цвет - жесть какая-то, как по мне. Пирамидка чудесная, хочется попробовать, но оформление... В общем, визуалам-эстетам в очередной раз не повезет.

Отзывы об
ароматах

Наверх