Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eclat d'Arpège Pour Homme от Lanvin

Спустя 80 лет, после череды более или менее удачных фланкеров двухтысячных годов, женский аромат Eclat d'Arpège парфюмерной линии компании Lanvin обрел, наконец, достойную пару. Новинка для мужчин, подготовленная к курортному сезону, получила название Eclat d'Arpège Pour Homme. Аромат адресован уверенному в себе мужчине, который умеет ставить себе в жизни цели и достигать их. Автор нового парфюма – «нос» Sonia Constant.
Eclat d'Arpège Pour Homme one.jpg

 Первое, второе и общее впечатление от композиции Lanvin Eclat d'Arpège Pour Homme – необычайная свежесть. Аромат обладает дерзким и смелым характером, он дает пищу воображению, соблазняет и подчеркивает брутальность своего хозяина. Удачно найденный образ воплощен в дизайне упаковки – именно таков обладатель мужественного и чувственного парфюма. Под внешней упаковкой аромата скрывается еще один прозрачный пластиковый корпус из двух частей – нестандартная конструкция повторяет находку женского издания Lanvin Eclat d'Arpège 2005 года.
Eclat d'Arpège Pour Homme box.jpg

 Яркий, свежий акватический аккорд пронизывает все уровни раскрытия аромата. Искристый микс из цитрусов – бергамота, лайма и мандарина сменяется чувственным приглушенным звучанием сердца нотами листа фиалки, жасмина и розмарина. Небольшая слабость настоящего мужчину только красит, делает понятнее и ближе. А истинную суть у него никто не отнимет, и это подчеркнуто насыщенным древесными нотами основанием композиции. Спокойные и уверенные тона сандалового дерева, белого кедра и мягкие оттенки мускуса завершают гармоничную тему.

 Аромат Lanvin Eclat d'Arpège Pour Homme доступен в концентрации туалетной воды в стеклянном флаконе цвета морской свежести, в объемах 30, 50 и 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
19.01.2015 в 09:14
- 0 +
А я бы и на себя попробовала, несмотря на то, что аромат мужской. Очень уж описание... подходящее мне по духу и стилю, можно сказать. По крайней мере, едва ли не все мои любимки перечислены в составе.
Отзывы об
ароматах
Наверх