Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Eaux de Voyage - новая парфюмерная коллекция от Comptoir Sud Pacifique

Готовясь к новым парфюмерным путешествиям, американский бренд Comptoir Sud Pacifique задержался на минутку, чтобы оглянуться на свои прошлые «круизы». И впрямь, посмотреть есть на что, а также неплохо освежить в памяти самые прекрасные моменты. Коллекция Eaux de Voyage объединила четыре новых аромата под названиями Musc & Roses, Vanille Passion 2015, Green Patchouli и Aqua Motu Intense, страстные и трепетные, многообещающие и зовущие в далекие странствия.
  Musc  Roses иVanille Passion 2015 .jpg

Избирательная человеческая память упорно показывает настоящий рай на земле. Напоенная солнцем земля покрыта цветущим ковром, ароматы которого кружат голову. Майские розы в мускусе и ванили композиции Comptoir Sud Pacifique Musc & Roses (слева на фото): игривые, яркие акценты в дымке утреннего тумана. Ода современной, свободной и решительной, женщине непостижимым образом звучит романтикой сельской жизни. Такое случается нечасто, а может и не случиться вовсе: пройтись босиком по охапкам розовых лепестков, раскиданных на влажно древесине, пока солнце еще не высушило бриллиантовые слезы росы. Вступление нот зеленого яблока придают композиции яркость и свежесть, а заключительная дымка ванили – романтичный флер.

Чувственная, теплая, живительная сила аромата Comptoir Sud Pacifique Vanille Passion 2015 (справа на фото) почерпнута в контрастных нюансах ванили. Исключительно элегантная композиция совершенно не похожа на кулинарные запахи, в ней ощущается цветочная нежность, глубина «черной» и весенняя свежесть «зеленой» ванили. Аромат то искрится кристаллами в лучах солнца, то снижает тональность и накрывает пудровой пеленой, то уходит в глубину, затрагивая чувствительные струнки души. Объемное, свободное звучание удивительно мелодично, хоть и состоит из двух аккордов, поддержанных в финале композиции вкрадчивыми нотками мускуса.
Green Patchouli и Aqua Motu Intense.jpg

Сложная гамма оттенков пачули вызывает, в первую очередь, ассоциации с лесной тенистой зеленью, теплым земляным духом, сладковатой свежестью воздуха, который буквально пьешь, словно березовый сок. Несколько акцентов, драгоценной древесины и лаванды, и аромат Comptoir Sud Pacifique Green Patchouli (слева на фото) приобретает экзотические тона, напоминая о тропических джунглях и романтических прогулках по горным склонам. Характер композиции ближе к мужской, но и женщинам с ярко выраженной индивидуальностью она придется по вкусу. Плотные, насыщенные тона основания из нот пачули, кашемирового и сандалового деревьев передают вибрацию напряжения вступительным оттенкам бергамота и перечной мяты, изящно обходя сердце с нежными оттенками лаванды, ландыша и кедра.

Остров Моту в северо-западной части Маркизских островов, райское местечко, стал одухотворенным символом бренда. Ни одна коллекция не обходится без упоминания благоуханной атмосферы этого кусочка земли в океане. Аромат Comptoir Sud Pacifique Aqua Motu Intense (справа на фото) – новая вариация на тему одноименного аромата 1992 года, с усиленными морскими акцентами. С первых капелек парфюма возникает ощущение близости моря, которое разрастается, словно стихия подступает к порогу, и ты остаешься с ней один на один. Ноты бессмертника приоткрывают дверь в иную реальность, где только слепящие блики нарушают покой бескрайней водной поверхности. Положительная энергетика океана придает силу и основательность композиции, в которой чувствуется незаметное глазу движение, похожее на колыхание морских водорослей на глубине.

Ароматы коллекции Comptoir Sud Pacifique Eaux de Voyage доступны в концентрации парфюмированной воды в алюминиевых флаконах объемом 30 или 100 мл каждый.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail