Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Трилогия Eaux de l’Est Liquides Imaginaires

Три восточных сада и три легенды — о цветах из соли и камня, ковре-самолёте и арабских лошадях — в новой коллекции Eaux de l’Est Liquides Imaginaires.

о.jpg

После выхода Beauté du Diable французский нишевый бренд анонсировал выход новой линейки, вдохновлённой ближневосточной культурой.

«С древности и до наших дней в прекрасных историях о Восточных садах переплетались земные и райские черты, радующие чувства. Говорят, что сад отражает душу нашего общества. Вот три легенды, которые нарисуют в воображении ароматные сады».

Первый аромат — ольфакторый эскиз «пустынной розы», скоплений минералов в виде раскрытых бутонов. С бархатистыми нотами цветов сочетаются аккорды специй, благовоний, мандарина и розового перца. Над композицией Fleur de Sable работала парфюмер Амели Буржуа.

Tapis Volant «родился из мечты о воображаемом полете». Парфюмеры Квентин Биш и Нисрин Грийе оттенили восточно-цветочный аромат пряностями и семенами моркови. Золотистый шёлк сказочного ковра-самолёта, мурашки от прохладного ветра и лёгкое головокружение переданы прохладной свежестью жасмина и ириса, бергамотом, сандалом, ветивером и бобами тонка.

Лейтмотив Buveur de Vent — сила. В основе композиции парфюмера Хорди Фернандеса кожаный аккорд и душистые травы на сухом древесном подкладе, прошитом дубовым мхом. 

Ароматы из новой коллекции выпустят в мае 2019 года в формате Eau de Parfum во флаконах 100 мл. Цена —180 евро (около 13000 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх