Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale – новая версия классической композиции от Givenchy

Французский модный бренд Givenchy, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1957 году со своей женской композицией Le De Givenchy, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новую версию своей классической композиции Eaudemoiselle de Givenchy (Девичья Вода от Живанши), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2010 году. Новый парфюм, получивший название Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale (Девичья Вода от Живанши Цветочная Вода), последовал за ароматами Eaudemoisellede Givenchy Eau Fraiche (Девичья Вода от Живанши Свежая Вода) и Eaudemoiselle de Givenchy Bois de Oud (Девичья Вода от Живанши Удовый лес), выпущенными французским домом немного ранее в этом году.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale1.jpg

Новая освежающая и очень беззаботная композиция была посвящена и вдохновлена восхитительным ароматом прелестной японской розы. Парфюм начинает раскрываться яркой фруктовой смесью из нот сочной груши и спелого горьковатого грейпфрута. Цветочное сердце аромата представлено пышным шиповником и нежным водным жасмином. В состав базовых нот композиции вошли ноты гладкой белой древесины и мягкого мускуса.

Новый аромат Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale от Givenchy будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл классическом ребристом флаконе, выполненном в стиле флаконов всей коллекции Eaudemoiselle de Givenchy.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale2.jpg

Комментарии 4
Ирина
17.05.2013 в 14:21
Ответить
- 0 +
Вроде бы яблоки всегда были у Нины Риччи в фоворе :) И на сколько понятно спрос на них совсем упал, не интересно ... Вот и приходится бороздить позабытую обширной публикой класику...
Mao
05.07.2012 в 11:00
Ответить
- 0 +
Да фантазии у парфюмеров хватает, просто ароматы выпускаются для закалачивания денег, и соответственно выгоднее делать то, что подходит всем. К сожалению спрос формирует предложение, а не наоборот. Любителей попсятинки всяко больше, чем "гурманов" парфюмерного мира.
Солнце91
05.07.2012 в 10:57
Ответить
- 0 +
Тут тоже роза, груша и грейпфрут :( Неужто нельзя что-то более оригинальное сделать? Ведь столько замечательных, разнообразных нот, которыми сейчас располагают современные парфюмеры... эх, фантазии у людей не хватает.
Starr
05.07.2012 в 10:50
Ответить
- 0 +
Вот и мадемуазелька опопсела! Вообще последнее время Живанши не радует, уже 4 или 5 фланкер этого аромата за год - решили потягаться с "яблоками" Донны Каран? Давайте уж выпустим "Воду Мадемуазель" с приставками "О сенсуэль" и "Л'Элексир" =)) их нам очень не хватает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх