Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale – новая версия классической композиции от Givenchy

Французский модный бренд Givenchy, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1957 году со своей женской композицией Le De Givenchy, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новую версию своей классической композиции Eaudemoiselle de Givenchy (Девичья Вода от Живанши), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2010 году. Новый парфюм, получивший название Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale (Девичья Вода от Живанши Цветочная Вода), последовал за ароматами Eaudemoisellede Givenchy Eau Fraiche (Девичья Вода от Живанши Свежая Вода) и Eaudemoiselle de Givenchy Bois de Oud (Девичья Вода от Живанши Удовый лес), выпущенными французским домом немного ранее в этом году.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale1.jpg

Новая освежающая и очень беззаботная композиция была посвящена и вдохновлена восхитительным ароматом прелестной японской розы. Парфюм начинает раскрываться яркой фруктовой смесью из нот сочной груши и спелого горьковатого грейпфрута. Цветочное сердце аромата представлено пышным шиповником и нежным водным жасмином. В состав базовых нот композиции вошли ноты гладкой белой древесины и мягкого мускуса.

Новый аромат Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale от Givenchy будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл классическом ребристом флаконе, выполненном в стиле флаконов всей коллекции Eaudemoiselle de Givenchy.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale2.jpg

Комментарии 4
05.07.2012 в 10:57
Ответить
- 0 +
Тут тоже роза, груша и грейпфрут :( Неужто нельзя что-то более оригинальное сделать? Ведь столько замечательных, разнообразных нот, которыми сейчас располагают современные парфюмеры... эх, фантазии у людей не хватает.
05.07.2012 в 11:00
Ответить
- 0 +
Да фантазии у парфюмеров хватает, просто ароматы выпускаются для закалачивания денег, и соответственно выгоднее делать то, что подходит всем. К сожалению спрос формирует предложение, а не наоборот. Любителей попсятинки всяко больше, чем "гурманов" парфюмерного мира.
17.05.2013 в 14:21
- 0 +
Вроде бы яблоки всегда были у Нины Риччи в фоворе :) И на сколько понятно спрос на них совсем упал, не интересно ... Вот и приходится бороздить позабытую обширной публикой класику...
05.07.2012 в 10:50
Ответить
- 0 +
Вот и мадемуазелька опопсела! Вообще последнее время Живанши не радует, уже 4 или 5 фланкер этого аромата за год - решили потягаться с "яблоками" Донны Каран? Давайте уж выпустим "Воду Мадемуазель" с приставками "О сенсуэль" и "Л'Элексир" =)) их нам очень не хватает.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail