Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eaudemoiselle Ambre Velours от Givenchy

Модный бренд Givenchy выпустил свой новый фланкер женского парфюма Eaudemoiselle de Givenchy, который вышел в 2010 году. Новый аромат называется Eaudemoiselle Ambre Velours, он также предназначен для женщин и отличается от своего оригинала более чувственной, новой интерпретацией парфюмерной композиции.

Аромат Eaudemoiselle Ambre Velours был создан как дань уважения к аристократическим корням бренда, он захватывает современную элегантность и объединяет ее со старинными ценностями прошлых столетий, создавая, таким образом, слияние фундаментальной структуры и утонченности, где проявляется свобода.

Парфюм Eaudemoiselle Ambre Velours олицетворяет собой образ современной роскошной женщины, которая собирается выйти на дорогой прием, она уже почти собралась, одетая в шикарный вечерний наряд, добавляет последние штрихи к безупречному макияжу и берет в руки изысканный и соблазнительный аромат Eaudemoiselle Ambre Velours, который является ее аристократичной модной подписью.

В состав аромата Eaudemoiselle Ambre Velours входят следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: слива, роза, розовый перец;

Средний аккорд: лист пачули, бальзам Толу, кедр, опопонакс;

Базовый аккорд: бобы тонка, бензоин, амбра.

Парфюм Eaudemoiselle Ambre Velours уже доступен в продаже в некоторых интернет-магазинах в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.08.2013 в 02:49
- 0 +
Eaudemoiselle de Givenchy я любила, такой праздничный и красивый был аромат. :) С удовольствием оценила бы этот фланкер. Тем более, помимо элегантного оформления (такой пурпурный оттенок с формой флакончика просто потрясающе сочетается) ко всему прилагается и пирамидка, от которой аж дух захватывает, столько в ней моих любимостей. :) Порыщу, может в российских интернет-магазинах он уже тоже появился! :)
Отзывы об
ароматах
Наверх