Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau So Sexy от Victoria`s Secret

Популярная среди всех представительниц прекрасной половины человечества во всем мире американская торговая марка Victoria`s Secret продолжает неисчерпаемую тему женской сексуальности выпуском аромата Eau So Sexy. 2014 год уже ознаменовался запуском двух фланкеров в этом ключе, но новый парфюм обладает яркой индивидуальностью и оригинальностью. Однако нельзя не отметить, что его звучание характерно для всех коллекций Victoria`s Secret, оставляющих небольшой оттенок тайны. 
Eau So Sexy.jpg
 

Девичество, лучшая пора в жизни женщины, когда формируется вся ее дальнейшая линия жизни, радует сладкими и легкими фруктовыми нотами в аромате Victoria`s Secret Eau So Sexy. Он не открывает ничего нового: на заре юности весь мир кажется удивительным и прекрасным. Этот позитивный настрой звучит в аромате свежими и игривыми нотами бергамота и райского яблока с гурманским вкусом взбитых сливок шантильи. Искрящееся сочетание адресуется девушкам, которые с каждым днем становятся все привлекательнее и сексуальнее, заставляя пристально всматриваться в себя в поисках разрешения загадочных превращений. 

Аромат Victoria`s Secret Eau So Sexy доступен в концентрации Eau de Parfum в объемах флаконов 50 и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.07.2014 в 03:21
Ответить
- 0 +
О, как раз в прошлом отзыве забыла сказать, как меня бесит слово "секси", которое всюду пихают. Как будто описаний не хватает, все нужно сводить к убогому "секси". Обольстительный, очаровывающий, манящий, влекущий, одурманивающий, соблазнительный, пленительный... Это так, навскидочку, и каждое из этих слов имеет по два-три, как минимум, перевода на английский, не меньше - на французский. Но нет. "SEXY", и все тут.
Отзывы об
ароматах
Наверх