Аромо-фильтр
86 716
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau Sensorielle от Lierac

Lierac.s="MsoNormal">Как показывает практика, часто в погоне за редкими, высококачественными и эффективными парфюмерно-косметическими средствами, многие ищут косметику по уходу за телом именно в аптеках, и нередко её там находят. Однако, к сожалению, ароматы, которые иногда продаются в аптеках, часто при этом выпадают из поля зрения покупателя. Французская фармацевтическая сеть Lierac решила заострить внимание на этом вопросе, поэтому выпустила свой новый женский парфюм под названием Eau Sensorielle. По словам бренда, новый аромат является полностью натуральным парфюмом, он также благотворно влияет на кожу.

Аромат Eau Sensorielle принадлежит к семейству цветочных парфюмов и обладает нежным, пушистым, обволакивающим элегантным звучанием. В аромате сочетаются между собой несколько цветочных аккордов, которые дополнены нежными мускусными акцентами. Парфюм Eau Sensorielle включает в себя тонкие освежающие и влажные аккорды, которые придают динамичность ароматной композиции.

Парфюм Eau Sensorielle состоит из основных аккордов жасмина, камелии, гардении, мускуса и нот воды.

На основе аромата Eau Sensorielle уже выпущена косметическая серия для женщин по уходу за кожей, в которую вошли скраб, лосьон для тела и парфюмированное масло. Все продукты можно будет найти в ближайшее время в аптечной сети бренда Lierac.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 02:32
- 0 +
А я не вижу смысла продавать парфюмерию в аптеке. Вот совершенно никакого. Равно как не вижу смысла в ней же продавать обычную декоративную косметику. Благотворно влияющая на кожу лечебная косметика - понятно, всякие масла - с натяжкой, но все равно понятно, многие из них используются для лечения волос, например. А вот зачем продавать чисто декораторику в местах, куда люди ходят за лекарствами, я не понимаю.
Отзывы об
ароматах
Наверх