Форум Аромо-фильтр
67 246
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Eau du Soir Limited Edition 2012 – обновленная версия классического аромата от Sisley

Французский косметический бренд Sisley, выступающий на парфюмерном рынке в качестве нишевого парфюмерного дома с 1974 года, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: аромат Eau du Soir Limited Edition 2012 (Вечерняя Вода Ограниченное Издание 2012). Новый парфюм представляет собой ни что иное, как очередное, одиннадцатое, ограниченное издание фантастической и вечной композиции Eau du Soir (Вечерняя Вода), впервые представленной брендом Sisley в 1990 году. Флакон и внешняя упаковка аромата сохранили свою оригинальную форму, однако были оформлены в совершенно новой цветовой гамме. Новая ограниченная серия Eau du Soir Limited Edition 2012, несомненно, заставит затрепетать сердца всех коллекционеров, а также любителей восхитительной и совершенно неповторимой композиции Eau du Soir от Sisley.

Сам новый флакон окрашен в насыщенный вишнево-красный цвет, а элементы его декора выполнены в золотистой цветовой гамме. Крышка флакона была изготовлена из 18-каратного золота. Скульптурная форма крышки нового флакона является результатом работы художника и скульптура Бронислава Кшиштофа (Bronislaw Krzysztof), разрабатывающего декор всех изданий композиции Eau du Soir на сегодняшний день. Передняя часть флакона декорирована фиолетовыми буквами, из которых складывается само название аромата, а также имена графа Хьюберта де Орнано (Hubert d'Ornano) и графини Изабеллы де Орнано (Isabelle d'Ornano), для которых была разработана эта композиция и которым она была посвящена. Выбранная дизайнерами цветовая гамма способствует созданию романтического впечатления в стиле барокко. Внешняя упаковка парфюма была также выполнена в вишнево-красном, фиолетовом, пурпурном и золотом цветах.

Что касается самого ароматного содержимого Eau du Soir Limited Edition 2012, то оно осталось неизменным и в точности повторяет собой характер оригинальной, сложной, многослойной и очень богатой композиции Eau du Soir, представляющей собой харизматический баланс контрастов шипровых нот и аккордов цитрусового цвета. Аромат начинает раскрываться нотами сочного и спелого мандарина и горьковатого грейпфрута, за которыми сразу же следует гармоничное сердце парфюма, включающее в свой состав ноты благородной гвоздики, изысканного ириса, воздушного жасмина, дымного ладана, чувственного иланг-иланга, пышной розы, ароматного пачули, пушистого мха, нежного ландыша, спелых ягод можжевельника, пряного перца и прекрасного садового жасмина. База, включающая в свой состав ноты мягкого мускуса и горячей амбры, органично завершает композицию. Аромат был разработан и создан Жанниной Монжин (Jeannine Mongin), Хьюбертом де Орнано (Hubert d'Ornano) и Изабеллой де Орнано (Isabelle d'Ornano).

Композиция Eau du Soir Limited Edition 2012 будет представлена в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 170 фунтов стерлингов (примерно 7990 рублей). Новинка будет издана в количестве 8 тысяч штук, так что, если Вы хотите стать одним из счастливых обладателей уникального издания этого легендарного аромата, то стоит поторопиться.

Комментарии 3
killdey
03.07.2012 в 20:11
Ответить
- 0 +
одно время ОЧЕНЬ любила этот аромат, и в коллекции есть ажно три лимитки. Потом поняла, что разницы между ними практически никакой, да и переплачивать за лимитированное издание не хочется. Так что, когда они закончатся, буду брать обычный, старый добрый оригинал.
killdey
03.07.2012 в 20:08
Ответить
- 0 +
Да, правда, дизайн весьма подкачал. Я даже не поняла сразу, что это аляпистое, абстрактное нечто - вполне уважаемый, хороший парфюм. Имею в коллекции пол флакона оригинала "О дю Суар" и вполне довольна. Никакие лимитки и даром не нужны.
Рита
03.07.2012 в 20:04
Ответить
- 0 +
Вообще не понимаю смысл всех этих лимиток :( чисто маркетинговый ход. предыдущие еще туда-сюда, а у этой что-то вообще дизайн запортачили - вроде благородные цвета, золото и красный, а эти беспонтовые пятна вообще на мысли о жирафах наводят :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх