Форум Аромо-фильтр
85 490
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau du Bresil от Cinq Mondes

Французский спа-бренд Cinq Mondes выпустил свой новый аромат унисекс под названием Eau du Bresil. Новая композиция, созданная парфюмером Оливией Джакобетти (Olivia Giacobetti), погружает вас в свежую атмосферу зеленого леса с кристальной чистой водой и игристыми водопадами, которые переливаются в ярких теплых лучах летнего солнцах. Аромат отражает атмосферу вечно зеленых лесов Амазонки, парфюм способствует созданию чувства спокойствия и духовной релаксации, которое возможно в полной мере только в окружении первозданной природы.

Свежая и расслабляющая ароматическая композиция Cinq Mondes Eau du Bresil основана на сочетании запаха кокосовой воды и бодрящего цитрусового аромата лайма на базе умеренных мягких древесных аккордов белого кедра. Парфюм погружает вас в сердце древних традиций бразильской бани, которая приводит в порядок эмоциональное состояние и восстанавливает силы. Это уникальный аромат, который приглашает в экзотическое путешествие и обещает незабываемый чувственный опыт. Композиция создает ощущение умиротворения, благополучия и комфорта.

Cinq Mondes Eau du Bresil_poster.jpg

В составе парфюма Eau du Bresil объявлены основные ноты белого кедра, лайма и кокосовой воды.

Аромат Eau du Bresil вышел в прозрачном флаконе с объемом 100 мл и концентрацией дымки для тела, которая также может быть использована для волос и пастельного белья. Новинку можно найти на сайте дома Cinq Mondes.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх