Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau des Sens от Diptyque

В начале 2016 года нишевый французский дом парфюмерии Diptyque выпустит в сотрудничестве с компанией Manzanita Capital новые духи унисекс под названием Eau des Sens. Новый аромат посвящается чувственному восприятию окружающего мира. Освежающая цветочно-шипровая композиция с легким теплым восточным оттенком построена на сочетании контрастов свежей зелени с горьким цитрусовым оттиском и теплых сладковатых цветочно-пряных ароматов с древесным акцентом.

Свежий эфирный запах горько апельсина в композиции Diptyque Eau des Sens с еле уловимыми дымными, фужерными и фруктово-цветочными оттенками, снимает усталость и депрессию, создает хорошее настроение с намеком романтики и возвращает вкус к жизни. Нежный, теплый и душистый аромат цветов апельсина с тонкими терпкими медовыми акцентами слегка усиливает фруктовую грань, разливаясь легким, мягким и гипнотическим ароматом естественного афродизиака. Особую терпкость и приятный древесно-бальзамический аккорд вносят в композицию ягоды можжевельника, добавляя аромату тонизирующий эффект. Листья пачули усиливают фужерные и древесные ноты, дополняя парфюм насыщенным восточно-пряным запахом с еле уловимыми оттенками почвы и мускуса. Теплый и мягкий, но освежающий аромат ангелики усиливает в композиции спокойную зеленую грань, а также деликатный восточно-мускусный оттенок с запахом влажной земли.

Композиция Eau des Sens включает в свой состав следующие основные ноты: горький апельсин, цветы апельсина, ягоды можжевельника, листья пачули и ангелику.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх