Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Eau des Bienfaits – новый аромат от Roget et Gallet

Широко известный парфюмерный бренд Roget et Gallet решил вернуться к традициям «оздоравливающей» парфюмерной продукции в честь своего 150-летнего юбилея, представив нашему вниманию свою последнюю новинку – новый унисекс аромат, получивший название Eau des Bienfaits (Вода Благодеяния).

Новая композиция, разработанная и созданная парфюмером Матье Нардин (Mathieu Nardin) из Robertet, последовала за парфюмированным маслом для лица, обладающим ароматом Bois d'Orange (Апельсиновый Лес), – весьма логическое для дома Roget et Gallet развитие своей линейки «оздоравливающих» парфюмов.

rogeretgallet-eaudesbienfai1.jpg

Eau des Bienfaits – это не просто парфюм, но и спрей для тела, обладающий увлажняющими свойствами. Согласно заверениям самого производителя, новинка обладает очень легкой и совершенно не липкой консистенцией, а также обогащена витамином Е. В состав формулы Eau des Bienfaits вошли алоэ (увлажняет кожу), экстракт киви (способствует повышению эластичности кожи), экстракт женьшеня (тонизирует кожу) и всевозможные цитрусовые кислоты (оказывают эффект пилинга). Eau des Bienfaits, не содержащий в своем составе парабенов, сделает Вашу кожу мягкой, сияющей, красивой и восхитительно пахнущей.

Аромат новой композиции начинает раскрываться цитрусовыми нотами апельсина, мандарина, бергамота и лимона. Сердце парфюма представлено апельсиновым цветом и фиалковыми листьями. В состав базовых древесных нот вошли кедровое дерево и пачули.

Классическим ароматом в области «оздоравливающих» парфюмов считается композиция Eau Dynamisante (Увеличивающая активность Вода) от Clarins, выпущенная в 1987 году. У парфюма Eau des Bienfaits есть все шансы занять аналогичное ей место.

Новый унисекс аромат Eau des Bienfaits от Roget et Gallet представлен в 100 мл флаконе, стоимость которого составляет примерно 24 фунта стерлингов (около 1130 рублей). Новинка уже представлена на полках крупнейших парфюмерных магазинов, фирменных магазинов Roget et Gallet, а также в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх