Аромо-фильтр
87 057
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau Delassante Parfumante (Relaxing Fragrant Water) от Nuxe

Новинка от французского бренд-салона Nuxe – расслабляющая парфюмированная вода Eau Delassante Parfumante – с равными шансами может быть отнесена и к чистым ароматам, и к косметическим средствам для ухода за телом. Оздоровительные продукты от Nuxe помогают достичь гармонии души и тела, составляя сбалансированную композицию лечебных свойств и изысканных запахов. 

Обволакивающий аромат Nuxe Eau Delassante Parfumante (Relaxing Fragrant Water) хорош сам по себе, радуя обоняние свежими нотами кокосового сорбета. Его сила – не во власти, а в приглашении к наслаждению среди цветов миндального дерева и апельсина, на ложе из мускуса и ванили. Соприкосновение спрея с кожей, ласкающее, нежное, вызывает ощущение мягкого поглаживания, прогоняющего раздражительность и страхи.  

Естественная красота натуральных ингредиентов, как считают создатели аромата, помогают расслабиться, почувствовать себя чище и возвышеннее, а прекрасный запах, долго сохраняющийся на коже, пробуждает те же эмоции, которые испытываются при его нанесении. Испробовав его действие утром, трудно удержаться от повторения процедуры вечером, даря себе разрядку после напряженного дня и наслаждение красотой парфюма. 

Nuxe Eau Delassante Parfumante (Relaxing Fragrant Water) доступен в 100 мл флаконе с пульверизатором.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
19.05.2014 в 09:15
- 0 +
Вот мне непонятно, как можно не провести грань между чистым ароматом и уходкой? Типа "ну мы тут создали, а вы сами разбирайтесь"? В принципе, описание аромата вдохновляет на поискать и попробовать бы, но вот весь первый абзац наполняет меня здоровым скептицизмом.
Отзывы об
ароматах
Наверх